廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

44歲秦嵐瘦身不塌臉!跑步改「這運動」 皮膚不下垂秘訣曝

編輯 吳翊綾 / 責任編輯 黃若維 報導
發佈時間:2024/05/24 21:16
最後更新時間:2024/05/24 21:16
秦嵐長期自律的飲食及運動習慣,讓她長年保持好身材。(圖/翻攝自秦嵐IG)
秦嵐長期自律的飲食及運動習慣,讓她長年保持好身材。(圖/翻攝自秦嵐IG)

陸劇女演員秦嵐以她優雅氣質和完美身材在戲劇中備受矚目!從《延禧攻略》的富察皇后一角到《理智派生活》的沈若歆,秦嵐戲裡戲外皆展現知性美,44歲的她大女人的自信金句連發成為許多女性最嚮往的模樣!。秦嵐一直以來都非常注重健康和美麗的平衡,不僅在飲食上非常自律,還有一套屬於自己的運動方法。她相信保持身材不一定要靠激烈的運動,反而是要找到適合自己的方式,讓自己在運動中感到愉快和輕鬆。

秦嵐身材秘訣:

 

秦嵐44歲還長年維持零贅肉的身材。(圖/翻攝自秦嵐IG)

秦嵐身高164公分,規律的運動習慣與自律飲食,長年維持一個零贅肉的好身材!你以為她的好身材訣竅就是「少吃多動」但是秦嵐相信保持身材不一定要靠激烈的運動,反而是要找到適合自己的方式,讓自己在運動中感到愉快和輕鬆!其實秦嵐並不喜歡做激烈運動,尤其是會大爆汗的那種。她認為過於激烈的運動不僅會讓身體感到疲憊,還可能對健康造成負擔。相反,她選擇了一些輕鬆愉快的運動方式,比如瑜伽和皮拉提斯。這些運動不僅能有效鍛鍊身體的柔韌性和力量,還能讓心情放鬆,達到身心平衡。

秦嵐運動秘訣:不跑步!跑步機改成這樣練

 
秦嵐維持身體的同時,臉部皮膚也相當緊緻。(圖/翻攝自秦嵐IG)

更有趣的是,秦嵐除了不愛大爆汗,在健身房也不喜歡跑步?她表示總覺得激烈的跑步會讓臉部下垂。為了保持臉部的年輕和緊緻。根據法國研究,跑步時臉部肌肉和皮膚會受到持續的震動和拉扯,這可能會影響皮膚的緊緻度,導致臉部下垂的風險增加。另外也有不少討論指出,高衝擊的運動在沒有適當保護措施的情況下,容易造成臉部皮膚鬆弛。因此秦嵐以選擇在跑步機上以「斜坡走」的方式進行訓練。

跑步機斜坡走如何訓練?

斜坡走是一種非常有效的訓練方式,不僅能增加心肺功能,還能更好地鍛鍊下半身的肌肉。如果你想知道如何在跑步機上進行斜坡走訓練,新手可以嘗試像是「12-3-30跑步機健走法」,將跑步機坡度調到12的坡度,速度設為3英里(約4.8公里)/小時,也可以依照自己的體能調整,並持續走30分鐘。這種健走法可以有效燃燒卡路里,有助於減重。

秦嵐飲食秘訣:30+的女人別節食!越減越肥!

秦嵐表示,30歲以後的女人節食可能導致反彈。(圖/翻攝自秦嵐IG)

年紀44歲的秦嵐不管是人生觀或是健康技巧都值得學習!她表示30歲後的女人過度節食臉會垮!「一定不能讓自己(體重)突然暴跌。很多人覺得到了晚上就不吃飯,其實是錯誤的。久而久之會反彈。」秦嵐建議可以攝取優質的蛋白質像是鮭魚,吃了之後同時會覺得皮膚變澎潤,另外透過營養品補充維他命、鈣質、養胃養骨頭非常重要!


秦嵐飲食秘訣:吃奇亞籽增加飽腹感 

 
奇亞籽(Chia Seeds)是許多人喜愛的超級食物之一,因為它們含有豐富的纖維和營養成分,有助於增加飽腹感。當你食用奇亞籽時,它們會吸收大量的水分,形成一種凝膠狀物質,這樣可以讓你感到更飽,從而減少攝取其他高熱量食物的需求。秦嵐表示:「當胃長期空著的話,會有胃酸就很容易傷到身體。」奇亞籽高纖維含量有助於腸道健康,促進消化系統功能,預防便秘。再加上,奇亞籽含有多種抗氧化成分,有助於對抗自由基,減緩衰老過程,想要變漂亮的女生一定要多吃!

延伸閱讀
流汗衣服很臭怎麼辦?搞懂5大流汗很臭原因,每天規律做「這件事」減少體味,流汗不尷尬!
7天瘦身成功!韓國爆紅GM減肥法攻略,這樣吃快速減重又不怕復胖
懶一點意外更健康?日醫研究顯示:賴床X分鐘最恰當!輕伸展運動漸進式喚起沉睡精神


原文請見:44歲秦嵐瘦身不塌臉秘訣:因為「這原因」堅持不跑步?靠奇亞籽飽腹又澎臉!
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
 

減肥攻略大進擊

#秦嵐#減肥#減脂#跑步機#秦嵐減肥秘訣#奇亞籽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1439

0.0832

0.2271