廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

孟子73代孫女婚宴倒數崩潰了 揭「媽媽罹癌病逝」1舉動訴思念

記者 陳薈涵 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/05/24 10:17
最後更新時間:2024/05/24 10:17
孟慶而(右)和老公結婚3年,本週日將補辦婚宴,讓2人忙得不可開交。(圖/翻攝自孟慶而臉書)
孟慶而(右)和老公結婚3年,本週日將補辦婚宴,讓2人忙得不可開交。(圖/翻攝自孟慶而臉書)

「孟子73代孫女」、38歲歌手孟慶而,2020年耶誕節和音樂人老公Eddie登記結婚,時隔3年多將於在5月26日舉行婚禮。然而,婚禮前的忙碌工作讓她感到快要發瘋,更讓她在3週內瘦了3公斤,直呼緊張又壓力大。

更多新聞:跟進侯佩岑!張韶涵高喊「台灣必將回歸祖國」 大陸媳婦陳妍希也表態

 

孟慶而分享籌辦婚宴的點點滴滴,自嘲過程中脾氣有些暴躁。(圖/翻攝自孟慶而臉書)

根據《ETtoday星光雲》報導指出,孟慶而夫妻倆工作繁忙,直到婚禮前2週前才著手籌備婚禮,上週才試了婚紗,由於是一生一次的婚禮,夫妻倆希望賓客都有賓至如歸的感覺,過程中她自招有些暴躁,幸運的是,夫妻倆幾乎沒有爭執。

孟慶而也說,家人將在婚禮前2天抵台,這也是20年來一家人首度在台灣團聚,雖然她的媽媽在5年前過世,但媽媽的親朋好友依然在婚禮中扮演重要角色,甚至包辦4桌,令她感到非常感動。

 
更多新聞:戰勝心魔!網紅「開水小姐」曝現況 讚鳳小岳暖舉:根本是天使

孟慶而和老公都相當期待婚宴當天和家人、好友團聚。(圖/翻攝自孟慶而臉書)

婚禮中,孟慶而特別準備一個橋段,來表達對母親的感謝,她難忘和Eddie交往初期,得知媽媽罹癌,半年後離世,但媽媽對Eddie非常滿意,甚至在無法說話的情況下也對他讚不絕口。屆時,她也將邀請蘿莉塔、導演鄧安寧、陳曼青、宋達民及洪百榕夫妻等好友參加婚禮。


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#孟慶而#孟子73代孫女#Eddie#結婚#婚禮#婚紗#媽媽#暴躁#音樂人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1459

0.0881

0.234