廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柯震東越級打怪求愛大姐姐 「把妹神器」曝光:可以給依靠

記者 羅凌筠 報導
發佈時間:2024/05/21 14:40
最後更新時間:2024/05/21 14:40
柯震東代言形象照出爐,很適合給姐姐依靠。(圖/MAJOR MADE提供)
柯震東代言形象照出爐,很適合給姐姐依靠。(圖/MAJOR MADE提供)

柯震東以電影《功夫》踏上坎城影展,人氣紅不讓,在社群網站裡更有「脆王」(Threads)之稱。他代言瞬涼登峰衣2年業績狂飆,今(21)日品牌時尚大片曝光,這件充氣頸枕款的外套馬上變成柯震東的「把妹神器」,他笑說,可以給姐姐依靠。

更多新聞:慟!《星光》賴銘偉證實女友癌症過世 最後一通電話曝光

 

「影壇寵兒」柯震東入圍台北電影獎又赴坎城影展。(圖/MAJOR MADE提供)

柯震東在《不夠善良的我們》「越級打怪」求愛大姐姐,意外收割「國民俗仔」的封號,他與許瑋甯飾演的「Rebecca」姐弟戀,備受網友喜愛與討論,被問到若追求像Rebecca這樣的姐姐,會推薦什麼穿搭?柯震東笑說:「這次的充氣頸枕外套就很適合,可以適時地給姐姐依靠。」

更多新聞:和黃嘉千官司未結! 夏克立驚傳「住院開刀」病因曝光

 
在柯震東的形象照中,可以看到他雖然滿身肌肉包緊緊,但露出的一雙大長腿與寬闊肩膀,仍讓粉絲「垂涎」不已,柯震東也透露私心最愛的穿搭術,「自己最喜歡黑色跟淺沙色,黑色是經典款,非常百搭,而淺沙色是近期蠻喜歡大地色系的穿搭。」



 
#柯震東#不夠善良的我們#功夫#坎城影展

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1363

0.0893

0.2256