廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

和黃嘉千官司未結! 夏克立驚傳「住院開刀」病因曝光

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/05/21 14:31
最後更新時間:2024/05/21 14:31
夏克立無預警PO出在病床上的影片,透露正要開刀。(圖/翻攝自夏克立臉書)
夏克立無預警PO出在病床上的影片,透露正要開刀。(圖/翻攝自夏克立臉書)

加拿大籍男星夏克立和女星黃嘉千2022年7月宣布離婚,雙方鬧上法院,官司至今仍未完,還多次隔空交戰。今(21)日夏克立驚傳住院開刀,他在臉書PO出躺在病床的影片,透露「又要開刀」,並曝光病因。
 
更多新聞:慟!《星光》賴銘偉證實女友癌症過世 最後一通電話曝光

 

黃嘉千。(圖/果陀劇場提供)

夏克立和黃嘉千前年情斷16年婚姻,目前仍在打離婚官司,今夏克立無預警PO曬出病床影片,並嘆:「沒有不好。又要開刀。沒問題。可以了!」他透露,因舊傷復發、影響走路,「如果你看到我在路上、最近走路有一點怪怪的,是因為我10年前拍節目的背受傷的問題又回來了」。

更多新聞:上億CEO夏筠婷遭AI換臉「稚嫩照瘋傳」 爆曾當成人主播!SWAG證實了

 
夏克立雖受舊傷所苦,但也樂觀面對,他表示:「所以我現在到醫院去要開刀。」也因十分信任醫生和醫院,不會感到害怕,「開完刀應該可以再走路、沒有問題吧,所以,我這個時間其實有時候做事情不容易,有很多人在幫我,我要跟他們說謝謝,大家都給我很多支持,謝謝,就處理這個背,希望可以順利走路」。網友也紛紛替他打氣,「早日康復」、「加油brother」。
 
#夏克立#黃嘉千#離婚#官司

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1350

0.0878

0.2228