廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

寫真女星穿泳裝「喊不要卻狂抖」 蘿莉塔外景氣炸:哪來的臭妹

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/05/19 18:20
最後更新時間:2024/05/19 18:26
楊晨熙(左起)、蘿莉塔、蘇心甯、玉兔和巫苡萱一起出席記者會。(圖/黃城碩攝)
楊晨熙(左起)、蘿莉塔、蘇心甯、玉兔和巫苡萱一起出席記者會。(圖/黃城碩攝)

41歲的「國光女神」蘇心甯(Lala)今(19)日舉辦新書《開始愛自己,全世界都會擁抱你》分享會,好友蘿莉塔、玉兔、巫苡萱、楊晨熙紛紛分享自己心中的蘇心甯,蘇心甯說蘿莉塔是她進演藝圈第一個好朋友,兩人是跟著《綜藝玩很大》到泰國出外景相識,有革命情感。蘿莉塔爆料自己對蘇心甯的第一印象,笑說:「想說哪來的臭大奶妹?胸部很大,在泰國玩水上遊戲,穿泳裝一直喊『我不要,我不敢』,想說這女的合理嗎?」

更多新聞:余祥銓發飆大罵經紀人!閃亮亮淚控「潑髒水」 他為錢陪酒還被嫌

 

楊晨熙(左起)、成語蕎、許允樂到場力挺蘇心甯。(圖/黃城碩攝)

蘇心甯解釋,因為當時上節目宣傳寫真書,因為不會游泳,是硬著頭皮接下外景,到場知道有這麼多水上關卡,真的是拚了老命去完成。蘿莉塔馬上模仿:「她喊『不要!』然後一直抖,女生看到都會想說很討厭。」那幾天實際與蘇心甯相處後,蘿莉塔也理解蘇心甯是真的非常害怕,一開始誤會她了。

 

蘿莉塔大讚蘇心甯是會把朋友的話放心裡的人,直呼蘇心甯非常貼心,「我知道她不是一個只有胸部的大奶妹,是很溫暖的人,希望大家看完這本書,會知道她除了身材好,也是個內心非常豐富的人。」玉兔忍不住也爆料當初對蘇心甯的印象是「公主」,變熟後發現蘇心甯熱衷公益,「外表看起來就是『妳要對我的男人幹嘛?』其實她的內心非常溫暖,很有愛心,對她改觀。」


 

#蘇心甯#Lala#國光女神#寫真#蘿莉塔#出書#綜藝玩很大#玉兔#巫苡萱#楊晨熙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1407

0.0862

0.2269