廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

清純女星遭粉絲瘋狂告白 奶奶無預警出面傳授秘訣

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/05/19 17:59
最後更新時間:2024/05/19 17:59
杯緹推出首張同名創作專輯《Bettii 杯緹》。(圖/時大音樂提供)
杯緹推出首張同名創作專輯《Bettii 杯緹》。(圖/時大音樂提供)

「清純女孩」Bettii杯緹推出首張同名創作專輯《Bettii 杯緹》,昨(18)日她在松菸誠品舉辦新專輯音樂分享會,首次與樂迷近距離面對面互動,一連演出〈Shyyyyyy:)〉、〈匿光〉等新歌,讓眾人一飽耳福。其中跟杯緹的奶奶更親自到場支持,她也透露奶奶教給她關於上台的秘訣:「奶奶說上台時對大家的眼神要充滿愛!」

更多新聞:才剛離婚!十億身家女星西門町撿菸蒂被拍 一陣風差點走光

 

杯緹在松菸誠品舉辦新專輯音樂分享會。(圖/時大音樂提供)

杯緹笑說:「看到這麼多人真的很開心,前一天還焦慮會不會現場沒什麼人,結果是我多想了,謝謝你們!」最讓她驚喜的是現場竟有歌迷製作了專屬杯緹的手幅,而為回饋到場支持的歌迷,她更特別準備小禮物與大家玩起問答遊戲互動,現場相當歡樂。

更多新聞:徐若瑄唱一半!「超帥天王」突衝上台搶麥 愣住:你怎會來?

 
不僅眾多歌迷到場力挺,最支持的奶奶也親自到場,杯緹分享奶奶是個超級外向的「E人」,無論自己有什麼活動,只要有時間和體力,必定會盡量到場支持,甚至會相約好友一起到場,她更笑說:「奶奶的朋友很多,生活也很豐富,她每個禮拜的行程都比我還要滿。」

此外,最讓杯緹印象深刻的,是有位奶奶替當天要會考因此無法到場的孫女出席,當場也買了專輯給她簽名;更有一位媽媽帶著國中的女兒到場,並透露女兒喜歡杯緹許久,她的一舉一動都影響著女兒。面對許多樂迷親口表白,杯緹表示受寵若驚,沒有想到藉由唱歌可以激勵、鼓舞這麼多人,讓她更有信心繼續創作更多音樂給大家聽,也期許自己有機會唱上更大的舞台。接下來她將於7月20日在三創Clapper Studio舉辦首次專場。



 
#杯緹#Bettii#誠品#松菸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1436

0.0987

0.2423