廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

被Keanna認證「宇宙幸福小公主」!陳沂疑惑開直播:什麼意思

實習編輯 何旻謙 報導
發佈時間:2024/05/19 16:49
最後更新時間:2024/05/19 16:49
陳沂(左)與Keanna(右)。(圖/翻攝自陳沂、Keanna臉書)
陳沂(左)與Keanna(右)。(圖/翻攝自陳沂、Keanna臉書)

謝和弦前妻Keanna近來再度發聲控訴前夫過往劈腿行為,也痛批雙方官司結果出爐後,即便進行強制執行,對方竟脫產,至今仍欠款上百萬。不過網紅陳沂在社群酸Keanna,「不講謝和弦,她真的就是nothing」,要Keanna學學周揚青。Keanna也在隨後發長文回應,提到自己失婚、流產的痛處,回嗆「如果以上妳都沒感覺,代表妳是宇宙幸福小公主」。對此,陳沂昨(18)日也在直播中回應Keanna的長文內容。

更多新聞:遭陳沂酸消費謝和弦!Keanna揭流產痛 嘆:妳是宇宙幸福小公主

 

Keanna發長文回擊陳沂。(圖/翻攝自Keanna臉書)

Keanna在長文中提及自己流產時的心情,「人家搶妳老公,逼到妳流產,就算過了一百年,妳心裡不難過?妳覺得我看到那些路邊經過,年紀跟祂差不多的小寶寶的時候,我不會惆悵?」喊話陳沂如果以上她都沒感覺,「我恭喜妳也很替妳開心,因為代表,妳是宇宙幸福小公主!但是也希望妳能明白和體諒,就像韓國瑜先生說的,世上苦人多」。陳沂則回應,對於Keanna流產一事,自己也是感到遺憾和難過,也理解一名媽媽失去孩子所面臨的痛苦,但她確實是宇宙幸福小公主,更要Keanna和對方的粉絲別再攻擊她,說:「KT可以好好過妳的生活,不管是想紅、退出演藝圈都是祝福,這篇我想是蹭我流量,我也讓你蹭了。」陳沂坦言,看了文章內容不知道對方想表達什麼,強調自己不是謝和弦的粉絲,也沒罵她,只是覺得如果對方想紅,不要只會消費前夫。

更多新聞:Keanna收錢了!謝和弦備妥134萬還債 正宮提告要她出來面對

 
陳沂昨日開直播回應Keanna日前的貼文。(圖/翻攝自陳沂YT)

Keanna在長文中表示,過去其實很欣賞陳沂,甚至很認同她誓言打破權貴的看法,卻很納悶陳沂用奚落的方式攻擊鳳梨(吳泓逸),「社會的核心亂源永遠不應該是『人』,而是城鄉差距造成的資源不均」。Keanna稱當時鳳梨涉及詐欺案是「團伙犯罪」,「他從來都不是主謀,甚至都不屬於核心人物,只是在這個共犯結構裡面,最微不足道的存在」,但犯錯確實應該付出代價,「不代表妳可以選擇性陳述事實的去攻擊,引起群眾網爆!對我來說,8+9它不應該帶有負面的意思! 」這句話更是讓陳沂看了霧煞煞,笑說自己和鳳梨現在是好朋友,表示有關注的人都知道,「我跟他不打不相識,現在真的是朋友關係」。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#謝和弦#Keanna#陳沂#周揚青#流產#韓國瑜#鳳梨#吳泓逸#婚姻#詐欺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1454

0.0926

0.238