廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

那英壓力大!《歌手2024》直播玩真的 討拍認了超崩潰

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/05/18 08:01
那英參加《歌手2024》壓力相當大,更在另一檔節目裡大吐苦水。(圖/翻攝自湖南衛視歌手微博)
那英參加《歌手2024》壓力相當大,更在另一檔節目裡大吐苦水。(圖/翻攝自湖南衛視歌手微博)

大陸歌唱節目《歌手2024》主打直播、無修音方式呈現,一開播就獲得高度關注,收視率更是高得嚇人。資深歌后那英首集帶來招牌曲〈默〉,仍輸給外國歌手香緹摩爾(Chanté Moore)及凡席亞(Faouzia),網友更虧她獨自對抗外敵,相當辛苦。

更多新聞:快訊/楊丞琳《歌手2024》慘遭淘汰! 走音又吃螺絲訴心聲

 

那英忍不住和黃子韜分享參加《歌手2024》壓力很大。(圖/翻攝自新浪綜藝微博)

那英近來在大陸電視圈相當活躍,同時也錄製綜藝節目《萌探2024》,那英更趁錄製空檔找黃子韜吐苦水,被製作單位發現,更拍成花絮片段。

只見那英跟黃子韜說要參加《歌手2024》,「它是現場直播,你知道嗎?」讓黃子韜驚訝不已,直呼以為只有第1集這樣玩,那英則無奈說每一集都要直播,讓黃子韜大喊:「太猛了吧!」那英不斷哀聲嘆氣,苦笑說:「現在我們都全線崩潰,唉。」

 
更多新聞:TVBS再添3正妹主播!李作珩被封「米倉涼子」 素顏曝光紅到對岸

那英在《歌手2024》第2集雖然出錯不少,但仍獲得單集第2名的好成績。(圖/翻攝自湖南衛視歌手微博)

不過昨(17)晚《歌手2024》播出第2集,狀態依舊緊張的她,演唱〈掙脫〉期間被發現指著提詞機,甚至3度忘詞唱錯,讓網友狂虧「英子守不住了」,好在最終單集成績獲得第2名,總成績仍是位居第3,而冠軍則是凡席亞,香緹摩爾緊追在後。



 
#那英#歌手2024#香緹摩爾#凡席亞#黃子韜#綜藝節目#直播#收視率

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1360

0.0827

0.2187