廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

安芝儇曝搬家進度!中文喊:高雄好熱 一粒陷負評暖心打氣「是寶藏女孩」 

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/05/15 16:52
最後更新時間:2024/05/15 16:52
安芝儇出席在台首個代言活動。(圖/黃盈容攝)
安芝儇出席在台首個代言活動。(圖/黃盈容攝)

台鋼雄鷹Wing Stars韓籍啦啦隊女神安芝儇,擁有姣好身材與亮麗外型,被台灣網友們譽為「最強外掛」。她日前宣布搬到高雄,引起話題,連市長陳其邁都表示歡迎。今(15)安芝儇出席在台首個代言活動,現場大嗑冰品,展現青春氣息。安芝儇也透露搬家進度,並用中文苦喊:「高雄很熱!」
 
更多新聞:「真人蛇姬」林采緹每天愛愛1次! 認了激戰會演戲:最愛自己的手

 

安芝儇開心搬到高雄。(圖/黃盈容攝)

安芝儇搬到高雄,市長陳其邁大方在臉書留言歡迎她,安芝儇驚訝不已,很謝謝「邁邁市長」和這麼多人願意給予支持。安芝儇現入住公司在高雄宿舍,她透露,上週已搬去,如今行李都搬得差不多了,但因啦啦隊的東西很多,昨又從韓國搬了2大箱特別喜愛的3雙鞋跟熊熊娃娃,「希望台灣的家也有韓國家的溫暖」。
 
更多新聞:女星出差被綠!男友「客廳大戰」小三 她抓包驚呆:竟是百萬網紅

 
可惜她因工作繁忙,在台灣行程趕,還沒吃到在地美食,希望有日能真正體驗高雄生活。至於有沒機會在高雄置產,她笑說,假如工作能越來越多、賺更多錢的話,就可以在台灣置產了。
 
同隊的啦隊成員一粒(趙宜莉),近來爆紅,不過人紅是非多,日前就遭網友攻擊膚況問題,甚至還有人惡意中傷,安芝儇身為隊友,又是舞蹈總監,她以過來人身分鼓勵一粒:「一粒是寶藏女孩,有看到最近很多人罵她,我在韓國也有遇過這樣的事,就想鼓勵一粒,惡評會讓她變更好,變成進步的動力。」
 
而打頭陣來台發展的韓國啦啦隊女神李多慧,之前也是受到安芝儇鼓勵才鼓起勇氣來異地闖天下,可是近期李多慧負面新聞連環爆,安芝儇雖不清楚,但以她對李多慧的了解,安芝儇覺得李多慧總是開朗充滿正能量,相信她不會被負評打倒。
 
#台鋼雄鷹WingStars#安芝儇#啦啦隊#一粒#陳其邁#李多慧

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2515

0.1883

0.4398