廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

韋禮安〈如果可以〉霸榜30個月!宣布「重大決定」:有一致的願景

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/05/15 14:32
最後更新時間:2024/05/15 14:32
韋禮安續約唱片公司。(圖/索尼音樂提供)
韋禮安續約唱片公司。(圖/索尼音樂提供)

韋禮安出道近14年,交出出色的音樂成績,贏得金曲獎最佳新人和最佳作曲人的肯定,今(15)日他宣布重大決定,續約索尼音樂,他表示:「能夠繼續與索尼音樂合作,是釋放我創作潛力的完美下一步!我和索尼對於我的音樂事業有一致的願景,索尼的全球網路創造一個令人難以置信的平台,讓更多人可以聽到我的音樂。」

更多新聞:《還珠格格》容嬤嬤現身了! 88歲驚人樣貌曝光 為他揮舞螢光棒

 

韋禮安與索尼音樂自2019年合作以來,推出兩張精彩的國語專輯《Sounds of My Life》和《明天再見》,他為了電影《月老》創作和演唱的主題曲〈如果可以〉,更是成為年度神曲,在數位音樂平台Spotify盤據第一名長達274天、在前50大排名更已長達30個月,至今仍在榜。

更多新聞:德德人氣下滑?「最新造型」太災難 網怒轟:開除造型師

韋禮安〈如果可以〉在數位音樂平台Spotify盤據第一名長達274天。(圖/索尼音樂提供)

 
演出邀約不斷的韋禮安因為正面的形象和高人氣號召力,讓他手握多項代言,成為廣告廠商的最愛,而韋禮安今年除了將發行眾人期盼的新歌,也即將展開多個國際項目,將陸續與韓國和越南等地藝人合作,「國際韋」勢必要開創出不同以往的音樂篇章。

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#韋禮安#索尼音樂#如果可以#霸榜#月老

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2542

0.0849

0.3391