廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳庭妮曝「看過婚宴場地」!迎35歲生日 甜讚胡宇威:給他100分

記者 吳志偉 報導
發佈時間:2024/04/25 18:24
最後更新時間:2024/04/25 18:24
陳庭妮在活動上捧著壺鈴造型的蛋糕開心慶生。(圖/Garmin提供)
陳庭妮在活動上捧著壺鈴造型的蛋糕開心慶生。(圖/Garmin提供)

陳庭妮今(25)日擔任Garmin品牌大使,即將在28 日滿35歲的她,現場還準備一個壺鈴造型的蛋糕為她慶生,陳庭妮透露以往自己的生日,老公胡宇威都會親自下廚,有一年她許願想吃龍蝦濃湯,事後卻有一點後悔,原來是前置時間太長,必須從下午就開始準備,不過夫妻倆一起買菜,在廚房時她當副手替胡宇威備料,笑稱過程中很幸福,相當享受其中。

更多新聞:曾跟孟耿如是「假面閨密」 陳庭妮私訊關心內容曝光:給她一點空間

 
 
陳庭妮與胡宇威的婚禮進度一直未有太大進展。(圖/Garmin提供)

有感於近日地震頻發,陳庭妮許願:「真的還是希望大家平安。」問到胡宇威會送什麼生日禮物?她坦言,每年的生日老公一定會準備禮物,但他們都很務實,所以大多以實用為主,至於從交往至今,胡宇威是否送過NG或不滿意的禮物?她想了很久實在想不起來,一直到訪問結束後,甜笑說:「他還真的沒有送過爛禮物耶!給他100分啦!」
 
登記結婚快一年,陳庭妮與胡宇威的婚禮進度一直沒有太大進展,陳庭妮無奈表示,其實他們一直都有看場地,最近好不容易找到一個不錯的,才發現現場仍處於「工地」狀態,尚未完工,「後來我們就開始進入工作模式,我最近在忙舞台劇,他也在忙節目。」也笑說自己對婚紗本來就沒有太大的憧憬,除了過去拍戲已穿過,再來是自己從小的個性就不那麼少女,也不覺得沒拍婚紗會感到遺憾。倒是不久前胡宇威在戲劇裡,跟別的女星姚以緹拍攝婚紗照,陳庭妮也有看過,大方稱讚:「他的婚紗照看起來很浪漫。」

 
 
#陳庭妮#胡宇威#生日#慶生#生日禮物#親自下廚#婚禮#婚宴#婚紗照#地震

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1307

0.0797

0.2104