廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

閔熙珍記者會講2小時落幕了 律師冷靜講1重點:不可能奪權HYBE

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/04/25 16:36
最後更新時間:2024/04/25 17:02
閔熙珍記者會中間講到聲淚俱下。(圖/news1提供)
閔熙珍記者會中間講到聲淚俱下。(圖/news1提供)

韓國娛樂集團HYBE旗下有多間子公司,其中ADOR有公司代表閔熙珍帶出來的女團NewJeans,不過最近傳出HYBE指控閔熙珍想要脫離集團控制出走,有瀆職之嫌。今(25)天下午閔熙珍為此召開記者會,洋洋灑灑講了2小時,最終由於場地租用限制而結束,閔熙珍強調「要在HYBE經營NewJeans也可以」,強調自己不是為錢辦事,兩位律師也扼要說明結論。

更多新聞:閔熙珍暴走!直播飆罵「西八狗崽子」 前員工爆凌晨接她恐怖電話

 


閔熙珍這次請來兩位律師陪同出席記者會,其中一位李淑美(音譯)律師專門處理經營紛爭,她說一開始看到相關報導的時候,最驚訝的就是HYBE本身握有ADOR高達80%的股權,閔熙珍手上僅僅18%,「(要奪權)這根本連想都不用想。」至於HYBE聲稱已經入手關於閔熙珍想要擺脫集團控制的「紙條」等物證,李淑美認為這就像是太太想要離婚而進行的模擬,重點仍在於這些筆記的可行性是否夠高。

講到這邊,閔熙珍又忍不住拿起麥克風喊冤,她說剛剛大家也看到記者會上自己是甚麼個性,「我就是有話直說,你們就想成我會把我講的話寫進便條紙、KakaoTalk(通訊軟體)上嘛!」外界看到一連串對話,自然會認為她是認真想要離開HYBE。她甚至現場反問記者:「難道你會想要一輩子被綁在一間媒體工作嗎?」

 
不過閔熙珍認為問題就在於為何HYBE要強化這種誤會,「他們大可直接叫我過去開誠布公地聊嘛!」不懂為何反而要搞內部檢舉這招。李淑美也跳出來說,殺人罪的一大重點也在於事前的模擬計畫中,可行性是否足夠,不過閔熙珍的「模擬筆記」甚至完全不到這種程度。最後閔熙珍強調,要在HYBE繼續做NewJeans也是可以的,絕對不是為了錢而辦事。

 

日韓爆米花

#HYBE#閔熙珍#NewJeans#ADOR#記者會#律師

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1207

0.0617

0.1824