廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

安海瑟薇爆業界秘辛! 曾被要求「與10男車輪戰」崩潰:真的很噁

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/04/25 15:43
最後更新時間:2024/04/25 15:43
安海瑟薇新片將與24歲小鮮肉大談姐弟戀。(圖/翻攝自variety)
安海瑟薇新片將與24歲小鮮肉大談姐弟戀。(圖/翻攝自variety)

好萊塢女星安海瑟薇(Anne Hathaway)因《麻雀變鳳凰》、《穿著PRADA的惡魔》等經典電影走紅,深耕多年靠演技證明自己,曾獲奧斯卡最佳女配角,不過早期的她也碰過非常噁心的遭遇,近日她接受《V》雜誌訪問,透露曾在2000年接拍某部電影時,獲選為女主角後,被要求一天與10個男生車輪戰熱吻,讓她崩潰直呼「真的很噁」,但怕被貼上難搞標籤只好配合。

更多新聞:閔熙珍講到氣哭!怒控HYBE背叛又抹黑 強調與GFriend解散無關

 

安海瑟薇透露,當得知獲選為女主角後,被告知:「我們今天有10個男生要來,而妳已經入選了,可以和他們所有人親熱,不會讓妳很興奮嗎?」她只覺得聽起來很噁,完全沒有興奮,但不知如何表達,當時的她非常年輕,並且意識到如果被貼上難搞標籤,所有努力都會化為烏有,所以只好假裝很興奮並照做,「那不是有人用權力在施壓,沒人試著欺負我或是傷害我。那只是非常不同的時期,現在業界已經更有相關意識了」。

更多新聞:田馥甄登陸解禁!預告天津開唱「小粉紅跳針台獨」 主辦急喊一家人
安海瑟薇將與尼可拉斯葛拉辛大談姐弟戀。(圖/翻攝自people)

而她即將推出愛情電影《The Idea of You》,她身兼主角與製片,劇組幫她找的搭擋有直接發言權,她將在片中飾演一位40歲的單親媽媽,要與24歲的小鮮肉男主角尼可拉斯葛拉辛談姊弟戀。他們的試鏡方式是要求演員選擇一首他們的角色會喜歡的歌曲,「他們會播放這首歌讓我的角色跳舞,即興表演的方式呈現。我坐在椅子上,假裝我們剛吃完晚餐或是散步回來,然後我們按下播放鍵開始共舞。」尼可拉斯葛拉辛當時選了一首Alabama Shakes的歌曲,安海瑟威透露,當時一看到他走進試鏡的房間,就覺得他是完美人選。
 

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#安海瑟薇#好萊塢女星#業界秘辛#《The Idea of You》#尼可拉斯葛拉辛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1384

0.0830

0.2214