廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

慘遭黃子佼波及!張小燕心碎神隱近況曝 許富凱揭私訊內容

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/04/25 14:45
最後更新時間:2024/04/25 23:26

黃子佼爆出性醜聞,引發各界撻伐,連帶影響恩師張小燕,張小燕神隱多日,作家好友高愛倫曝光與張小燕的對話截圖,指張小燕心都碎了。而和張小燕交好的台語金曲歌王許富凱,今(25)日出席精品錶活動,也曝光張小燕的近況。

更多新聞:Hebe是心靈導師!Ella合體吐逼瘋自己內幕  認陷迷惘淚崩

 

許富凱有傳訊息關心張小燕,也收到貼圖回覆。(圖/趙世平攝)

許富凱和張小燕頗有私交,過去也常常聚會聊天,對於張小燕慘遭波及,許富凱坦言有傳訊息關心,「有問她好不好,我覺得她最近心情受蠻大影響,她就有回我一個努力的貼圖,就沒有再聯絡,不打擾是最好的安慰方式」。

開唱在即的許富凱,也被問及是否會邀張小燕來看演出散心?對此他笑說張小燕知道他要辦演唱會,因張小燕近來深陷風波,自己不好好意思多打擾,「她台北場有來看,但這次事件,我就沒有特別多說什麼」。

 
另外,許富凱也表示這次高雄流行中心演唱會,是今年唯一一場,也沒有邀請嘉賓,要把時間好好留給歌迷,同時也有不少藝人朋友搶看,他笑說王彩樺或許會到場,更預告要送花 ,也不排斥她衝上台當彩蛋嘉賓,直呼王彩樺是很可愛的乾媽。
  

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#黃子佼#性醜聞#張小燕#高愛倫#許富凱#門票#金曲歌王#高流#演唱會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1422

0.0846

0.2268