廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小S崩潰落淚!變臉嗆「在諷刺我們家嗎」 錄不下去當場走人

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/04/23 07:00
小S突然哽咽擦淚。(圖/翻攝自小姐不熙娣YouTube)
小S突然哽咽擦淚。(圖/翻攝自小姐不熙娣YouTube)

小S(徐熙娣)和派翠克搭檔主持《小姐不熙娣》,播出主題時常引起話題。節目近日在網路上曝光一段幕後花絮,影片中小S在聽完搭檔派翠克的問題後,突然難過掩面,拿起衛生紙頻頻擦淚,場面瞬間凝結,讓派翠克驚慌不已,製作人B2看到派翠克被嚇壞,後來才告訴他其實是被惡整,小S這才笑了出來,演技爆棚。

更多新聞:吳宗憲十指緊扣「馬尾妹」被拍!女方身分曝光 網喊:超幸福

 

小S故意生氣,惡整派翠克。(圖/翻攝自小姐不熙娣YouTube)

影片一開始,製作人B2恭喜兩位主持人,表示因影片流量高達200到300萬次觀看,所以要趁錄影空檔拍片回應觀眾提問,便現場要派翠克幫忙觀眾問「S姐最近讓人最好奇的三件事情」,派翠克隨即驚吐:「妳《哈利波特》有看完嗎?」似乎在指先前姊姊大S控訴前夫汪小菲拿精裝版《哈利波特》砸她一事,此時小S非常鎮定答:「有,從頭到尾都看完,可是是正常版的。」正當派翠克表示:「不是精裝……」小S馬上變臉問:「你是什麼意思?在諷刺我們家嗎?」派翠克趕緊強調沒有這個意思。

更多新聞:男星爆一發就中!「按摩孕妻私處」幫放鬆 認了靠玩具2小時抒發

 
派翠克看到小S落淚,緊張到不知所措。(圖/翻攝自小姐不熙娣YouTube)

小S坦言其實心情並不好,當場哽咽表示:「我以為我可以,但是我最近承受太多……但是因為敬業,你可以再問沒關係。」派翠克神色有些緊張,但為了拍片又繼續提問,派翠克問她:「因為妳很常在節目上面,可能會講說那個……跟老公互動比較少,最近有變多嗎?多一點Talking,心情的交流。」


小S一聽轉頭掩面,假裝錄不下去往後走,派翠克慌張問:「剛又點到什麼了?怎麼了啦?」小S哽咽說:「最近互動很多啊……」隨後爆料派翠克正在跟人搞曖昧,氣氛瞬間歪樓。當派翠克知道自己是被騙了,嘆了好大一口氣,直呼下次不要拍了,「太會演了吧!嚇尿耶!」



 

 

#小S#徐熙娣#大S#汪小菲#小姐不熙娣#派翠克#哈利波特

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1379

0.0804

0.2183