廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小S同框女兒們下廚!合照「獨缺許老三」 原因曝光網笑翻

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/04/22 08:15
最後更新時間:2024/04/22 08:15
小S曬出與大女兒Elly和二女兒Lily的合照。(圖/翻攝自臉書)
小S曬出與大女兒Elly和二女兒Lily的合照。(圖/翻攝自臉書)

在演藝圈佔有一席之地的藝人小S(徐熙娣),憑藉流利的口條、嗆辣的風格,深受觀眾的喜愛。和老公許雅鈞結婚多年,育有3名女兒,分別是大女兒許曦文(Elly)、二女兒許韶恩(Lily)、小女兒「許老三」許曦恩。常透過社群媒體分享日常生活的她,稍早PO出了和Elly和Lily一起下廚的畫面,但合照卻獨缺小女兒許老三引來網友好奇。對此,小S也幽默回應了。

小S和三名寶貝女兒的相處模式非常緊密,常透過社群媒體分享日常點滴的她,昨(21日)也曬出母女三人的合照,開心寫下「跟女兒一起煮飯好幸福」。照片中,只見母女三人緊貼在一起合照,女兒們遺傳媽媽的優良基因,就算沒有化妝,狀態也非常的好。

 

值得注意的是,合照中竟不見許老三的身影,引來網友的好奇。對此,小S也笑笑回應「另一位女王在等我們通知她用膳」。

網友看了後,紛紛留言表示,「老三继承王位」、「老么都是這樣,我們家的也是!我也三個女兒」、「許老三負責吃嗎」、「女王真是任性!」。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#小S#許曦文#許韶恩#許曦恩#女兒#下廚#許老三#照片#合照

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1334

0.0837

0.2171