廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Keanna怒嗆提告!正宮陳緗妮喊話「和過去和解」 謝和弦發聲了

記者 陳薈涵 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/04/21 11:21
最後更新時間:2024/04/21 11:21
Keanna(左圖)爆料前夫謝和弦婚內出軌,現任正宮陳緗妮也發聲了。(圖/翻攝自Keanna、陳緗妮臉書)
Keanna(左圖)爆料前夫謝和弦婚內出軌,現任正宮陳緗妮也發聲了。(圖/翻攝自Keanna、陳緗妮臉書)

謝和弦與前妻Keanna的紛爭再起!近日,因吳卓源被指為第三者、與陳芳語鬧翻一事,意外引發謝和弦出軌案外案。Keanna暗示謝和弦在婚內與陳芳語有過關係,雖遭陳芳語否認,謝和弦仍對前妻Keanna的指控感到不滿,並公開指責她的「性癖邪門」。對此,Keanna表示:「回台絕對會直接提告!」


更多新聞:動力火車唱一半!玖壹壹驚喜登台 健志開店突爆歇業:被都更了

 
Keanna(右圖起)指控謝和弦和陳芳語關係匪淺,風波越演越烈。(圖/翻攝自Keanna、謝和弦、陳芳語臉書)

面對連日風波,謝和弦的妻子陳緗妮在IG力挺老公。她分享寇乃馨的文章,內容提到「我們都很脆弱,卻也都在成長...最實在的勇敢,不是要攻無不克,而是要能保護所愛。最無敵的堅強,並非牢不可破,而是我能自主性選擇~不再受傷。」

 

陳緗妮還特別寫道:「躺在我記事本裡的糧食,送給我的寶貝老公,請跟過去的自己和解。」謝和弦則回應兩個微笑小天使與兩個奶瓶的貼圖,看似表示會好好專注在家庭與育兒工作上。


更多新聞:「最美周芷若」周海媚長眠地曝 粉絲獻花驚見墓碑藏催淚巧思

陳緗妮在社群發文為老公謝和弦打氣。(圖/翻攝自陳緗妮IG)


網友們看到陳緗妮的分享後,紛紛留言「辛苦了」、「很勇敢智慧的女人」。然而,謝和弦與前妻Keanna的紛爭似乎尚未平息,Keanna揚言要對謝和弦提告,這場鬧劇恐怕還有得繼續發展。

 

 
#謝和弦# Keanna# 陳芳語# 出軌# 提告# 陳緗妮# 力挺# 和解# 婚姻# 紛爭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1343

0.0849

0.2192