廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

白虎要哭了!罹癌粉絲寫信謝恩「你是良藥」 外送叫豬腿飯超內行

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/04/20 21:07
最後更新時間:2024/04/20 21:07
白虎今晚在台灣舉辦迷你演唱會。(圖/D-SHOW提供)
白虎今晚在台灣舉辦迷你演唱會。(圖/D-SHOW提供)

韓團NU'EST成員白虎(姜東昊)去年(2023)年為開春第一為來台的韓星,今(2024)年也不忘台灣粉絲,今(20)晚在新莊舉辦「BAEKHoney DAY」迷你演唱會。白虎分享昨(19)天偷偷出去溜搭,沒想到完全找不到芒果冰能吃,讓他超遺憾。一位粉絲去年生了大病,還切除身上器官,雖然無法到場仍用信件向白虎表達感謝,這也讓白虎當場淚濕了眼眶。

更多新聞:韓國A咖也買不下手! 朴信惠逛士林夜市驚呼「這東西」太貴了

 

白虎把許多歌曲改成樂團版本。(圖/D-SHOW提供)

白虎今晚帶來〈LOVE BURN〉、〈BAD 4 U〉兩首歌,露出招牌的精壯手臂,也讓台下近千名的dOnO(粉絲名)尖叫不已。這是他當兵前最後一次來台舉辦公開活動,對於粉絲到場支持,白虎也表達感激之意。去年白虎在活動上現場DIY製作精美的壓花相框,今晚則是選擇製作手機吊飾,全場粉絲也都能獲得同款的周邊,相當用心。

白虎昨天來到台灣,他也把握機會跟樂團成員一起出去走走,也想吃芒果冰,沒想到一直繞錯路還一直下雨,最終只能跑去賣場。不過白虎走進台灣賣場一看,發現賣的大多是韓國也能買到的品牌,「有機會的話,我想要感受到更濃烈的台灣在地氣氛!」因此他利用Uber Eats叫了豬腿飯,也終於順利點了芒果冰來吃。

 
活動上來到唸粉絲信件的環節,沒想到一位粉絲說自己去年罹癌,12月動了大手術之後切除身上的某個器官。躺在病床上吊點滴的時候,看到白虎在某一檔綜藝節目慘遭工作人員背叛,不過白虎在這種處境之下仍冷靜溝通,讓生病的粉絲深感白虎非常真誠、溫柔。粉絲還說,雖然罹癌並不是什麼好事、治療也很辛苦,不過因為白虎而能讓自己在生病的時候仍維持好心情,更稱白虎簡直就是一帖良藥。

更多新聞:1月認愛龍俊亨!泫雅竟問「怎麼會被抓包」 驚爆封鎖Dawn電話

入伍前最後一次在台灣現身,白虎相當溫情。(圖/D-SHOW提供)

最後粉絲也說,「雖然我無法到場,但活動一定很精彩吧,大家一定很嗨吧。希望我能平安順利,你也要健康,我會努力康復,下次再來見你。」聽到這邊,白虎也不禁淚濕了眼眶,雖然他並不擅長安慰別人,但仍聊表心意:「在這麼辛苦的狀況中,能因為我的活動而充滿力量,這不是只是說說而已,而是實際上能感受到,這對我來說非常感謝。」

白虎本次活動上共帶來10多首好歌,最後以〈Need It〉結尾。由於是當兵前最後一次活動,粉絲一起舉起應援手幅,白虎也說有把這個景象存在內心中,「真的謝謝大家幫我做這麼多,謝謝大家讓我能在舞台上的表演更具意義。」不過有粉絲在尾聲還說「現在才6點」,也讓白虎不禁吐槽:「你手錶壞了吧!」不過他仍用中文向現場粉絲告白:「今天很幸福。」白虎明(20)天離開台灣,班機不公開。

 
塑害無所不在,是環保也是健康危機

  《新聞幕後》聽採訪秘辛聊新聞故事!

時事寶典都在TVBS,加我成為話題王
 
 



 

日韓爆米花

#NU’EST#白虎#迷你演唱會#入伍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1146

0.0571

0.1717