廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

金鐘影后心碎喪父!藝人男友「告別式後殘忍提分手」暴瘦現身淚崩

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2024/04/19 13:21
最後更新時間:2024/04/19 17:44
黃姵嘉面臨喪父之痛又被分手,受訪時難過落淚。(圖/陳郁文攝)
黃姵嘉面臨喪父之痛又被分手,受訪時難過落淚。(圖/陳郁文攝)

「金鐘影后」黃姵嘉2022年9月認愛演員男友邱昊奇,交往不到2年,男方近日竟無預警向她提出分手,且她正經歷喪父之痛,黃姵嘉今(19)日出席 《我的婆婆怎麼那麼可愛2》聯訪,透露邱昊奇3月底以訊息提出分手,原因是個性、價值觀不合,感慨說:「我有試著要溝通,但感情反正已經走不下去,那就不用勉強。」

更多新聞:TVBS好戲不斷!修杰楷曝曾莞婷「私下反差面」 楊晴化身女強人

 

黃姵嘉出席 《我的婆婆怎麼那麼可愛2》聯訪。(圖/陳郁文攝)

黃姵嘉父親上(3)月初因肺積水住院,染上新冠肺炎引發併發症離世,享壽65歲,邱昊奇不僅沒到醫院探望過,也沒有出席告別式,還向她提出分手,被問到是否因為爸爸離世影響感情?她說:「我不是很確定,確實那段時間都在忙爸爸的事,對他也比較少關心,那時候的情緒也不是很好。」不過她認為男方本來就沒有和自己父母接觸過,因此可以理解他缺席告別式。談到分手的過程,男方甚至不是當面討論,只傳了訊息告知,黃姵嘉坦言事情毫無預兆因此很震驚,她雖然不知道是否與喪父有關聯,但她猜想此事會讓邱昊奇也想起爸爸離世的事,男方雖然沒有直說,卻表示這個時間點,黃姵嘉已經正在悲痛,也許分手就比較不那麼嚴重。

更多新聞:温昇豪財富自由「東京置產」爽當包租公 出道20年驚人財產曝光

 
黃姵嘉談到父親難過落淚。(圖/陳郁文攝)

黃姵嘉和邱昊奇年初還同遊日本,她透露這段時間毫無異狀,所以當下沒有料到他會提分手,還在告別式之後不久,黃姵嘉最傷痛之際,她坦言當下試圖溝通,也想知道對方想法,難過說:「想知道為什麼選在這個時間點?」不過男方心意已決,她也只能被迫接受,至於是否覺得遇到渣男?她還是替對方講話:「邱昊奇沒有這麼渣啦!」被問到是否有懷疑對方有第三者?黃姵嘉則說:「這我真的不知道。」原先就很瘦弱的她,透露短時間又瘦了2公斤,僅剩40公斤,憔悴又故作堅強的模樣,令在場媒體心疼。



 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#黃姵嘉#邱昊奇#分手#喪父#我的婆婆怎麼那麼可愛#我的婆婆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1413

0.0784

0.2197