廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遭KID爆「與顏佑庭交往」 洗菜不忍全說了!親揭細節真相

記者 廖福生 報導
發佈時間:2024/04/19 10:50
最後更新時間:2024/04/19 10:51
女星洗菜(王宇君)。(圖/公視提供)
女星洗菜(王宇君)。(圖/公視提供)

男星KID(林柏昇)日前在受訪時,因曬出另一位男星顏佑庭的喜餅,讓對方的婚事意外曝光。而顏佑庭在事後也透過經紀公司證實跟圈外女友已完成終身大事,不過KID在幾天後受訪時,竟再爆料自己原本以為顏佑庭是娶另一位女星洗菜(王宇君),再度掀起熱議,而洗菜本人也在IG上回應該傳言。

更多新聞:辛蒂亞新片掀熱議 《挑戰者》橫掃全球影評一致推爆

 


洗菜在IG限時動態中大力澄清,先是連續寫了3次「我從來沒有跟佑庭交往過」否認傳聞,並坦言其實以前之所以都沒有想要出面澄清,是因為她認為這個謠言太好笑,「到底誰會信以為真啦!我跟佑庭欸!?根本就像家人了,要確定欸!」

更多新聞:袁劍偉新片未合作前妻林嘉欣真相曝 嚴禁女兒走演藝圈:會澆熄她興趣

 

但由於KID在受訪時的言論引起軒然大波,讓洗菜認為自己必須跳出來澄清:「我突然發現如果我再不解釋一下,大家就會繼續抱有這個誤會。」最後,洗菜也開心的祝福好友顏佑庭:「我很開心佑庭終於終於終於可以公佈結婚的好消息,幫他保守這個祕密好久了,阿以後不要再傳這個訊息來問我囉哈哈哈~祝福我們MVP小子跟屁屁新婚快樂,要永遠幸福!」

 
#洗菜#顏佑庭#結婚#交往#KID

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1343

0.0783

0.2126