廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Selina爆再婚小徐!5字親解真實關係 婚禮進度全說了

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/04/17 16:26
最後更新時間:2024/04/17 16:26
Selina人逢喜事精神爽,對於被問和小徐是否登記結婚,也首度回應了。(圖/張哲鳴攝)
Selina人逢喜事精神爽,對於被問和小徐是否登記結婚,也首度回應了。(圖/張哲鳴攝)

42歲任家萱(Selina)2023年8月生下兒子「小腰果」,升格人母的她正式復出,今(17)日出席母嬰用品代言活動,對於外界相當好奇她和男友小徐是否已經登記結婚,對此她首度鬆口,扮鬼臉調皮笑喊:「我不告訴你!」
 
更多新聞:Energy宣布727攻蛋!4大亮點搶先看 粉絲放話「拋夫棄子」追星

 

Selina和小徐感情相當穩定。(圖/翻攝自Selina臉書)

Selina一講到小腰果就幸福滿溢,更動念要生第2、第3胎,反倒是小徐嚇得求饒,因為光是照顧兒子就讓小徐有些負荷不了。Selina鬆口曾和小徐因育兒產生衝突,保母休假期間,她和小徐輪班顧兒子,小徐負責夜班,交班時竟抱怨:「妳兒子昨天一直弄我。」甚至脫口「我現在不想看到他」。

Selina直呼當下很想把小徐從高樓踹下去,甚至和小徐冷戰2天,就連保母都有感覺,後來雙方終於和好,Selina對小徐曉以大義,希望以最成熟的方式來面對育兒,也提醒要以最好的情緒來面對孩子、給孩子很多的愛,「如果真的受不了,可以來找我交班,我雖然淺眠,但真的受不了時,就要找我尋求幫助,要互相,不要累積到這個程度、對小孩發脾氣」。

 
更多新聞:大S太幸福!具俊曄砍肉13公斤進化猛男姊夫 羞認:體能狀態超好

Selina開心分享手上的情侶鑽戒。(圖/張哲鳴攝)

不過Selina一直稱呼小徐為「腰果的爸」,好奇2人是否已經登記結婚,她俏皮笑說早預料到會被問這題,「我想好怎麼回答,就是『我不告訴你』!我已經上網研究,有個資法不會被查到」。

但面對媒體到賀恭喜時,Selina也笑得開心,並未否認2人已成為夫妻,她也透露其實小徐對於婚禮、拍婚紗都沒興趣,目前一心賺奶粉錢好好養家。而Selina今出席活動,左手無名指戴著和小徐交往時就買的情侶戒,她搞笑說換新的,希望戒指整圈都有鑲鑽,也似乎在暗示身份有所轉變。


 
#任家萱#Selina#小腰果#母嬰#保母#育兒#小徐#個資法#冷戰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1331

0.0923

0.2254