廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小鮮肉「公主抱」超資深男星!認最近有長輩緣 還被老人家搭訕

記者 吳志偉 報導
發佈時間:2024/04/16 18:55
最後更新時間:2024/04/16 18:55
余晉在《省省吧!我家富貴發》公主抱獨居老人小亮哥。(圖/三立提供)
余晉在《省省吧!我家富貴發》公主抱獨居老人小亮哥。(圖/三立提供)

郭子乾、曾莞婷、余晉、胡智強及陳昭妃在三立週五戲劇《省省吧!我家富貴發》中,飾演為圓夢買房想盡辦法省吃儉用的一家人,省錢妙方讓觀眾不禁嘆:「真有家庭會省成這樣嗎?」上週首播開紅盤,F29-49女性族群收視衝到0.55,飾演3寶媽的「台劇女神」曾莞婷首次嘗試新角色,挑戰演技過關,網友覺得她素顏一樣美,而且真的演出了「媽味」。

更多新聞:楊麗菁發聲!遭恐怖情人前男友「潛入住宅、對車噴漆」 哀嘆:嚇到無法入睡

 
 
曾莞婷首次演3寶媽,網友覺得她素顏一樣美。(圖/三立提供)

劇中,余晉為了替家裡多賺一些外快,回收廢棄物重新修理再賣,因此對上了獨居老人小亮哥,搶回收品,過程逗趣又有暖心的一面。余晉表示,因為現在住的地方沒有老人家,在外頭也比較少有機會互動,但只要面對長輩就會不自覺變乖巧,默默的就會順著長輩,聽他們說話。其中一場劇情,小亮哥從高處跌下,余晉剛好接住他而公主抱,他笑說拍攝當時太久沒運動,加上那場戲因為要捕捉許多鏡位,拍了大概半小時,拍到最後整個手都沒力了,工作人員躲在鏡頭外幫他扶著,畫面上好像很勇猛,但現實其實蠻逗趣,隔天還因此有點「鐵手」。

更多新聞:賀軍翔撞臉侯友宜!滄桑老態造型太穩重 萬網認證後哭笑不得
 
 
余晉、郭子乾劇中為了回收廢棄物重新修理再賣,對上獨居老人小亮哥。(圖/三立提供)

余晉雖然少與年長者接觸,但最近挺有「長輩緣」,除了拍攝時與小亮哥互動多之外,前幾日在便利商店門口還被一位老人家「搭訕聊天」,他笑稱對方的鄉音很重,其實聽不懂在說什麼,只知道是跟他主動分享一些年輕的過往,就這樣在便利商店門口兩人竟聊了10分鐘左右,余晉也很有耐性地聽完長輩的話,但最後還是搞不清為什麼會找上他聊天。

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#省省吧!我家富貴發#我家富貴發#台劇#省錢#郭子乾#曾莞婷#台劇女神#余晉#媽味#小亮哥

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2094

0.1106

0.32