廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

搭機遇大咖藝人一家!旅客被託付「幫帶娃2小時」本人親自留言致謝

實習編輯 何旻謙 報導
發佈時間:2024/04/16 16:01
最後更新時間:2024/04/16 16:01
王祖藍一家四口幸福美滿。(圖/翻攝自王祖藍微博)
王祖藍一家四口幸福美滿。(圖/翻攝自王祖藍微博)

香港演員王祖藍2015年與模特兒李亞男結婚,育有兩個女兒,一家4口相當幸福。有民眾日前巧遇王祖藍一家人從溫哥華飛回上海,還意外當起「褓姆」幫忙帶娃,引起大眾熱議。

更多新聞:許光漢拍片驚爆「帥臉被砸」! 零懼高症喊話:想挑戰高空彈跳

 

網友在飛機上意外幫忙照顧王祖藍2個女兒,王祖藍也親自在該則貼文底下留言致謝。(圖/翻攝自小紅書)
 
網友透露,有位女孩看到她帶著狗上飛機,便好奇的在一旁徘徊,她也主動問女孩要不要摸摸小狗,小女孩便開心地跟愛犬玩在一起,並且用流利的英文與她交談,「聊久了她可能站累了,就問我能不能坐我的位置和小狗一起,我想反正我也不睡,商務艙也夠大,就說可以,並把我的枕頭借給她當坐墊了。」她這才發現女孩是王祖藍大女兒Gabby,不過因為不想打擾到對方,她也沒向王祖藍打招呼。網友表示,她一邊與Gabby聊天,一邊享受朋友送的零食,期間有問Gabby是否想吃,但孩子表示會被爸爸罵,所以婉拒了。沒過多久,王祖藍的小女兒Hayley也過來與小狗玩,還問網友能不能看動畫片,「三人一狗相安無事的坐到她們的媽媽醒來,過來說這樣很打擾別人。姐姐說想和小狗一起,我就說沒關係。」旅客透露,李亞男本人十分漂亮、有氣質,而兩個小孩也都很懂禮貌,做任何事情前都會先詢問,別人答應了才會繼續做。

更多新聞:粒家軍集合!「台鋼新女神」一粒魅力無天際 喵迷台南Josh也跳槽

 
王祖藍與李亞男。(圖/翻攝自王祖藍微博)

貼文曝光後,網友紛紛大讚「王祖藍家的家教真好」、「能感受到父母平時的教育很到位」;而對於王祖藍夫婦為何要把孩子丟給陌生人照顧,也釣出王祖藍本人回覆:「真的是不好意思打擾到妳,很謝謝妳的照顧和幫助呀。還有可愛的阿蛋(狗),她們回來都還總是提起呢」,原PO也回應表示自己很開心,不覺得被打擾。

 
 
#王祖藍#李亞男#香港#模特兒#Gabby#Hayley#家教#溫哥華#上海#親子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1391

0.0776

0.2167