廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

愛莉莎莎「白飯倒垃圾桶」業配片遭炎上 火辣嗆:嫌浪費寄你家

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2024/04/16 07:37
最後更新時間:2024/04/16 07:37
愛莉莎莎將白飯倒進垃圾桶影片惹議。(圖/翻攝愛莉莎莎IG)
愛莉莎莎將白飯倒進垃圾桶影片惹議。(圖/翻攝愛莉莎莎IG)

知名YouTuber愛莉莎莎在Youtube頻道坐擁126萬名粉絲追蹤,以率性風格,深受粉絲喜愛。上月去澳洲短期留學的她,近日返台,不過,將白飯倒進垃圾桶的業配影片曝光後,遭網撻伐。對此,愛莉莎莎昨(15)日親自給予回應。

更多新聞:繳停車費「發票中1000萬」!獎落2縣市 明細曝光

 

有網友在IG問答中詢問,情侶吃一鍋飯夠嗎?尤其男生食量較大,對此,愛莉莎莎拍攝影片說明電子鍋容量,畫面中清楚拍下,她將電鍋內還有3分之2的白飯直接到進垃圾桶,雖然清楚說明,「我不是故意煮多倒掉,是真的在澳洲吃太飽了」,仍遭大批網友炎上。

愛莉莎莎親上Dcard回應網友。(圖/翻攝Dcard)


網友紛紛怒轟,「她不可能不知道這樣po浪費食物動態會被罵啦……就是故意的」、「先不說浪費不浪費,為什麼要特地錄倒食物的畫面」、「真的超級浪費,吃不完一點點就算了,這剩超多的,一看根本就是煮太多,還在拗吃不完」、「每隔一段時間就有爭議冒出來,其實她是故意的吧」,不過也有網友緩頰,「嘴浪費食物的人真的是假高尚。餐廳每天丟廚餘的食物超級多,怎麼不去譴責,自己花錢買的食物要怎麼處置是關你什麼事」。
 

眼看風暴越燒越大,網路論壇Dcard紛紛紛轉發相關文章,愛莉莎莎直接在Dcard留言回應,「那個飯是我忘記處理硬掉的,不知道這樣為什麼不能丟掉呢?通常我煮東西都煮小小份避免浪費,但吃不完也不會硬吃會倒掉,煮失敗了或放太久了也會倒掉」。文末,猛酸網友,「覺得浪費的人請給我地址,以後我有吃不完的東西寄到你家好了。」
 
#愛莉莎莎#YouTuber#浪費食物#Dcard#愛莉莎莎 ig#愛莉莎莎ptt#愛莉莎莎爭議#網友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1428

0.1030

0.2458