廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

與(G)I-DLE後台合照!鍾明軒「同框舒華」羨煞3萬人:原地嚇到

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/04/14 15:56
最後更新時間:2024/04/14 15:56
鍾明軒曬出與大勢女團(G)I-DLE成員合照,令廣大粉絲羨慕不已。(圖/翻攝自「big_star_ken」Threads)
鍾明軒曬出與大勢女團(G)I-DLE成員合照,令廣大粉絲羨慕不已。(圖/翻攝自「big_star_ken」Threads)

南韓大勢女團(G)I-DLE在昨(13)日現身於高雄世運主場館舉辦的拼盤演唱會《GOLDEN WAVE in TAIWAN》,除了吸引4萬人搶票朝聖外,許多名人網紅也在台下共襄盛舉。其中,網紅鍾明軒甚至還在演唱會後,曬出與(G)I-DLE成員們的合照,立刻引來將近3萬人按讚熱議。

鍾明軒與舒華單獨合照,粉絲見狀笑說2人是否在比誰更白?(圖/翻攝自「big_star_ken」Threads)

 
鍾明軒昨日穿著黑白條紋襯衫、搭配黑色五分褲、反戴棒球帽,低調現身高雄市運主場館,欣賞《GOLDEN WAVE in TAIWAN》拼盤演唱會。令人羨慕的是,鍾明軒在演唱會結束後,突然於個人Threads分享多張他與(G)I-DLE成員們的合照,甚至還與Minnie、舒華2人單獨合照。

鍾明軒與(G)I-DLE所有成員合照,吸引超過3萬人按讚熱議。(圖/翻攝自「big_star_ken」Threads)

貼文曝光後迄今,已經吸引3萬人按讚討論,許多粉絲們更羨慕地留言表示,「為什麼可以合照」、「好羨慕喔」、「我也想跟女神們合照」、「鍾明軒你人生圓滿了」、「原地嚇到,是在比誰更白嗎」、「這什麼神仙美人組合」。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


日韓爆米花

#南韓女團#(G)I-DLE#鍾明軒#舒華#Minnie#薇娟#小娟#雨琦#拼盤演唱會#GOLDEN WAVE in TAIWAN

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1429

0.0871

0.23