廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陶晶瑩哽咽哭了!神隱「大咖天后」素顏露面 她拋重大決定低調離開台灣

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/03/13 15:06
最後更新時間:2024/03/13 16:42
陶晶瑩出席售票記者會。(圖/黃城碩攝)
陶晶瑩出席售票記者會。(圖/黃城碩攝)

陶晶瑩 今(13)日宣布在將在6月29日於台北流行音樂中心舉辦「Crazy Momoment 瘋陶秀」,3月23日中午12點於拓元售票系統開賣。記者會上播放一段好友祝福影片,天后孫燕姿、「藍教主」藍心湄和女神林依晨等紛紛錄製影片獻上祝福,讓陶晶瑩情緒湧上,忍不住哽咽說:「我好想哭……看到燕姿很想哭。」透露在新加坡的時候,孫燕姿以休閒裝扮陪她上市場,跟著人擠人,完全沒有架子。

更多新聞:56歲曾國城爆「攝護腺肥大」有夜尿! 徐乃麟私處治療:可看電視邊按

 

孫燕姿自拍影片祝福。(圖/黃城碩攝)

陶晶瑩宣布「Crazy Momoment 瘋陶秀」售票。(圖/黃城碩攝)

記者會後,陶晶瑩對於孫燕姿的「出現」滿滿感動,直說:「我看到孫燕姿真的好想哭!我不知道她會錄這個影片,剛很感動,那幾位我看到都嚇一跳,我們都有一些交情,燕姿是非常低調的女生,要顧小孩,我不知道這樣子麻煩她。」陶晶瑩因兒子的關係常待在新加坡,前陣子孫燕姿和妹妹爆出糾紛,她坦言有看到新聞,但私下並未多問,反而是孫燕姿邀她吃麻辣燙時,怕她不小心想起「辣杯杯」的陰影,還小心翼翼,讓她直呼可愛。

更多新聞:籃籃重病送醫!高燒「突消失錄影」吊點滴 好友急致電:最嚴重一次
 

陶晶瑩看到孫燕姿的影片好感動。(圖/黃城碩攝)

陶晶瑩和李李仁育有一雙兒女,女兒荳荳正在美國讀高中,將在今年5月畢業,目前還在考慮大學的地點,原因是女兒這幾天突然告訴她:「媽媽我想跟妳住一起。」讓她好捨不得。兒子小龍目前在新加坡讀國中,陶晶瑩透露去年12月一家人有先新加坡找房子,今年1月她與兒子住在當地,有工作時才返台,最近會在台灣一週完成工作,隨即飛往新加坡陪兒子,台灣的家目前只有李李仁和兩隻狗狗住一起,「李仁哥很愛哭!每天以淚洗面,但現在都適應了。」

 

至於當初為何會選擇讓兒子到新加坡讀書?陶晶瑩表示因在當地有朋友,加上新加坡的學費與美國比少了很多,「美國如果讀一年大學,新加坡可以讀六年,他(兒子)現在唸的是私立國際學校,學費非常合理。美國私立大學一年要9萬美金(約270萬台幣),其實新加坡教學品質是優於某些美國大學的。」





 

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#陶晶瑩#李李仁#孫燕姿#林依晨#藍心湄#售票#學費#新加坡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1488

0.0953

0.2441