廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

胡瓜哭了!心疼「她」錄一半突哽咽 挖出藍心湄40年前絕美嫩照

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/03/03 14:21
最後更新時間:2024/03/05 10:44

「綜藝天王」胡瓜日前上由藍心湄主持的TVBS《女人我最大》,他和藍心湄有40年交情,兩人合作過不少膾炙人口的作品,節目中也曝光了一張40年前兩人拍戲的照片,兩人模樣青澀,相當珍貴。胡瓜主持外景多年,他感性分享這幾十年來的心路歷程,想到感人故事一度掉淚。

更多新聞:展榮展瑞砸7000萬林口買3房! 頻道停更扛「驚人房貸」急找乾爹

 

胡瓜分享過去和藍心湄合作的畫面。(圖/翻攝自女人我最大YouTube)

胡瓜爆料,藍心湄早期在秀場與舞群的開場演出太精彩,導致許多大牌明星都超怕跟她同台,讓藍心湄聽了好驚喜,但說完胡瓜不禁笑虧她當時的舞群之一林美秀,「今天怎麼會變成這樣?那時候她跟張文綺差不多身材。」當時胡瓜已是秀場指名的主持人,訪問過林青霞、崔苔菁等無數大咖。

更多新聞:八點檔男星滑倒坐地「腰斷了」工作全暫停! 搬家太累出意外

 
胡瓜和藍心湄有40年好交情。(圖/翻攝自女人我最大YouTube)

胡瓜因主持《綜藝大集合》長年接觸長輩,也看盡了人生百態,如果可以,他希望可以為長輩開一個跟長照相關的節目。胡瓜說有次阿嬤來挑戰遊戲,拿到獎金就哭了,當時他開玩笑問:「錢太少嗎?」阿嬤則透露自己的兒子才剛離世,正在殯儀館,因為太悲傷,所以想看看主持群讓自己開心。

胡瓜和藍心湄40年前的拍戲畫面。(圖/翻攝自女人我最大YouTube)

胡瓜曾問一位小妹妹為什麼要學跆拳道?沒想到小妹妹當場落淚,他哽咽地說:「她媽媽帶著她,全家五個人坐車出車禍,三個走了,她是重傷,因怕媽媽擔心,所以每天練跆拳道,我講著也快哭了!」接著拿著衛生紙擦淚,對每一位接觸過的鄉親滿是不捨,流露真性情。




 
#胡瓜#藍心湄#女人我最大#綜藝大集合#大集合

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1356

0.0795

0.2151