廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

美女主播李文儀突消失主播台!爆「眼睛長腫瘤」急切除 最新病況曝光

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/02/29 11:43
最後更新時間:2024/02/29 11:43
美女主播李文儀因眼睛問題暫時消失主播台。(圖/翻攝自李文儀臉書)
美女主播李文儀因眼睛問題暫時消失主播台。(圖/翻攝自李文儀臉書)

美女主播李文儀近來突然消失主播台,近況讓許多粉絲相當擔心。李文儀今(29)日在社群上發出左眼被包住紗布的素顏自拍照,向大家報平安,表示:「我因為免疫力低下,竟然長了『眼瞼腫瘤』!」所幸腫瘤為良性,馬上開刀切除。

更多新聞:白雲「暴瘦51公斤」遭傳罹癌症!不成人形親回原因 月收百萬剩10萬

 

李文儀休息一週後回歸。(圖/翻攝自李文儀臉書)

李文儀說明病況,上週開始她的左眼就有點不舒服,本以為是太累長針眼,不以為意,沒想到過了週末,眼睛突然腫到不行,她在5天內看了4個醫生,每位醫生的說法都不一樣,「但最後的結論是,我因為免疫力低下,竟然長了『眼瞼腫瘤』!!雖然還好是良性,馬上開刀切除,但因為無法上妝,必須得休假一週。」李文儀感謝大家的關心,也談及自己復出的時間,「請大家等我一下,最快下週一可以復出。」

 

貼文一出粉絲紛紛留言關心打氣,表示:「注意身體健康哦!多多休息了!期待妳的回歸,早日康復!」、「祝福女神主播早日康復」、「女神好好休養,等妳上主播台哦!」。



 
 
#李文儀#主播#主播台#腫瘤#眼瞼腫瘤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1453

0.1191

0.2644