廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李明珊直播意外!遭熱油濺傷「險毀容」 曬大片黑疤:各行各業都辛苦

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/02/28 11:29
最後更新時間:2024/02/28 11:29
李明珊直播出意外,曬出大片黑疤報平安。(圖/翻攝自樓頂揪樓下臉書)
李明珊直播出意外,曬出大片黑疤報平安。(圖/翻攝自樓頂揪樓下臉書)

直播天后李明珊(丟丟妹)前(26)日和男星鳳小岳直播,未料竟先後發生意外,李明珊煎蛋餅時慘遭熱油噴濺胸口和人中,讓她緊張大喊「我毀容了啦」!更因此提早收播,傷勢令人擔心,李明珊昨晚發文報平安。
 

 
更多新聞:快訊/《戲說》男星猝逝享年71歲 友證實噩耗悲曝「死因」

鳳小岳(左)日前到李明珊直播作客,豈料2人接連被燙傷,讓網友相當擔憂。(圖/環球音樂提供)
李明珊直播找來鳳小岳作客,卻因煎蛋餅不慎遭熱油噴濺胸口,提早收播。且連鳳小岳也因不習慣快速爐,導致手指被燙傷,他得知李明珊遭油濺傷擔心不已。
 
更多新聞:黃嘉千「忍1年半」出面!控結婚16年遭6次家暴 夏克立15字開酸

 
李明珊除了胸口有傷,手腕之前也出事。(圖/翻攝自樓頂揪樓下臉書)
李明珊則發文親曝傷勢,她胸口到脖子約有7、8處黑色傷疤,還有之前手腕的傷,看來傷勢不輕,但李明珊仍說:「哇某帶季(我沒有事),各行各業都很辛苦,難免工作會有意外,想呈現最好的給你們,大家放心,謝謝大家關心。」相當敬業賣力。粉絲看了非常心疼,紛紛要她小心,祝福她「早日康復」。
 


 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#李明珊#鳳小岳#意外

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1436

0.0770

0.2206