廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《戲說》男星猝逝享年71歲!友慟揭死因 生前公開插管照惹鼻酸

記者 陳郁文 / 編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2024/02/28 11:18
最後更新時間:2024/02/28 12:24
康祺27日因肺疾猝逝。(圖/翻攝自康祺臉書)
康祺27日因肺疾猝逝。(圖/翻攝自康祺臉書)

男星康祺曾演出《藍色水玲瓏》、《戲說台灣》等劇,以反派角色聞名,今(28)日卻傳出肺疾猝逝,享年71歲,好友林智賢證實此事。

更多新聞:周曉涵被爆復合鮮肉男星!深夜「51字」發聲 感情現況全說了

 

康祺近年身體狀況不佳。(圖/翻攝自康祺臉書)

康祺曾在楊麗花歌仔戲團擔任主要演員,出演不少歌仔戲作品,像是曾與陳亞蘭演出《君臣情深》,而他生前也參演類戲劇包括,《藍色水玲瓏》、《戲說台灣》、《人間走馬燈》等,近年則在電視台主持綜藝節目。

康祺(中)演出不少戲劇作品。(圖/翻攝自民視戲劇館YouTube)

據《三立新聞網》報導,林智賢透露,康祺近年飽受肺疾困擾,時常出入醫院,證實昨日已離世。回憶兩人相處過往,雙方曾在3年前搭檔主持節目《康董來了》,他形容對方很照顧後輩,沒有架子。原本對方近年身子豐腴許多,但卻突然傳出噩耗,讓他相當遺憾。據悉,離世原因是肺疾,家屬將對外公告訃聞。
 

康祺今年1月曾發文透露身體狀況。(圖/翻攝自康祺臉書)

事實上,康祺今年元旦曾在臉書發文,貼出多張插管照,寫下「今天是新的年度的開始,祝你我都有好的開始,去年九月中旬心跳脈博停了6分鐘,經醫生CPR極力強救,總算再次回到人間,今年希望壞的去好的來,祝福大家。」雖然重病卻保持樂觀,讓外界鼻酸,豈料不到1個月仍撒手人寰。

 


 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#康祺#藍色水玲瓏#戲說台灣#反派角色#肺疾#林智賢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1333

0.0751

0.2084