廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

黃嘉千「忍1年半」出面!控結婚16年遭6次家暴 夏克立15字開酸

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/02/28 10:54
最後更新時間:2024/02/28 15:12
夏克立15字發文開酸。(圖/資料照)
夏克立15字發文開酸。(圖/資料照)

黃嘉千和夏克立於2022年7月宣布結束16年婚姻,離婚官司至今仍在打。黃嘉千之前指控夏克立家暴,夏克立則開記者會反駁。黃嘉千又受訪表示,遭夏克立肢體暴力5、6次以上,讓她罹患創傷後壓力症候群;對此,夏克立今(28)早也發文反擊。
 
更多新聞:福原愛全說了!直播業績差不放棄業配 自揭私下「洗屁股」愛物

 

黃嘉千(右)控夏克立家暴。(圖/翻攝自黃嘉千、夏克立臉書)

黃嘉千過去受訪總是以,不多透露細節,或是說「能講的時候會講」,隱忍1年半,她日前接受《鏡週刊》專訪,控訴遭夏克立受家暴至少有5、6次以上上。夏克立則在早上發15字文,「不要借他人真正的苦難來獎勵自己」,似乎暗酸黃嘉千。記者傳訊詢問關於黃嘉千的指控,夏克立則尚未回覆。
 

更多新聞:53歲李英愛現身時裝周!「真實身材」全現形 網驚:胖了
 

黃嘉千和夏克立的離婚官司開打至今超過一年半,黃嘉千靠友人發聲,夏克立親上火線反擊「家暴是沒有的事」,雙方隔空交戰,一來一往,各自有擁護者。


 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
法律扶助基金會:(02)412-8518

 
#黃嘉千#夏克立

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1513

0.0947

0.246