廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

梧桐妹同框孫志浩掀熱議!繼母林若亞竟曬「賈靜雯照片」網友驚呆

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2024/02/13 16:27
最後更新時間:2024/02/13 16:27
梧桐妹同框生父孫志浩,林若亞PO賈靜雯照片意外被翻。(圖/翻攝自梧桐妹IG、林若亞微博)
梧桐妹同框生父孫志浩,林若亞PO賈靜雯照片意外被翻。(圖/翻攝自梧桐妹IG、林若亞微博)

「金馬影后」賈靜雯昨(12)日曬出一家五口合照與粉絲拜年,大女兒梧桐妹(Angel)也同框生父孫志浩,引發網友熱議,她的繼母林若亞曾貼出賈靜雯和孫志浩的合照,也意外被翻出,讓網友驚呼「為啥放一張賈靜雯的」。

更多新聞:黃鐙輝岳母過年送賓士!結局反轉逼哭他 崩潰喊:出頭一大堆

 

梧桐妹(右後)與繼母林若亞(右前)關係良好。(圖/翻攝自梧桐妹IG)

賈靜雯與孫志浩育有女兒梧桐妹,即便現在雙方都有家庭,梧桐妹與父母仍保持緊密關係,近日也曬出與孫志浩的合照,甜喊「我跟爸比。」而她與繼母林若亞的關係也備受關注,先前梧桐妹曾分享與爸爸孫志浩、林若亞及奶奶的合照,梧桐妹開心站在林若亞後側,看得出關係融洽。

更多新聞:賈靜雯一家五口拜年有亮點!梧桐妹「同框孫志浩」甜喊4字

 
林若亞竟PO出賈靜雯、孫志浩與梧桐妹的合照。(圖/翻攝自林若亞微博)

不過,有網友發現林若亞去(2023)年曾在微博發文,寫下「結婚最浪漫的照片,滿滿的回憶。」除了貼出婚紗照,還參雜一張孫志浩、賈靜雯當時為梧桐妹辦滿月酒的照片,讓網友看傻喊「為啥放一張賈靜雯的」、「omg為什麽把p3(滿月酒照片)放出來」,也有人懷疑「這應該不是本人發的吧?」。

 
#金馬影后#賈靜雯#梧桐妹#生父#孫志浩#繼母#林若亞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1413

0.0701

0.2114