廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《女人我最大》 藍教頭說紅毯評點金馬星光紅毯誰是三帥三美

記者 林妤玟 / 攝影 粘佑誠 報導
發佈時間:2023/11/25 19:59
最後更新時間:2023/11/25 19:59

金馬獎的紅毯結束,而由時尚教主藍心湄率領的時尚評審團也開始在選三帥三美,一邊閒話家常一邊看紅毯開直播,也網友紛紛湧入留言,大喊好下飯。

圖/TVBS

 
直播片段:「光比較亮一點,所以可以看到他的領片呢,並不是我們一般男生,商務西裝的箭領,他是屬於絲瓜領>」

又來到點評時間,跟著藍教頭一起,從時尚角度看金馬紅毯。

直播片段:「好看欸他裡面是寬喔他沒有緊,好看欸我喜歡他的袖子的袖口,肩膀的抓皺還有他的領結,朱軒洋這次也是頒獎嘉賓。」

 
與造型師們和JR雀雀潘慧如等,一起直播選三美三帥,繼金曲金鐘來到眾星雲集的金馬,讓紅毯多了優雅沉穩。

圖/TVBS

主持人藍心湄:「因為到紅毯的話他就是一個漂漂亮亮,要很正式或者是可以很帥氣,表現你藝人的本身特質的時候。」

造型師李佑群:「正裝或者是比較屬於這種,我們過去會覺得比較傳統,但是他很經典很優雅,我覺得優雅這個元素,是金馬獎一直以來都具備的。」

用造型師最專業的角度看金馬,加上一些閒話家常,也是典禮除外超下飯節目。

演員許光漢:「好看啦這一次呢?也是入圍八項大贏家,好看啦!這無敵了。」

圖/TVBS

就是要犀利點評,但也是帶領大家一起,一一看過金馬的星光大道,究竟誰是三帥三美,期待藍教頭跟評審團們,頒出今晚的時尚大獎。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#藍心湄#評選#許光漢#金馬獎#金馬60

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1499

0.0826

0.2325