廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

演員遭爆耍大牌!「故意遲到」全劇組等她 嚴藝文醉後脫口講出人名

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/11/23 08:04
最後更新時間:2023/11/23 08:19
鍾欣凌(左)和嚴藝文到熊本出外景。(圖/桂田文化藝術基金會提供)

楊貴媚與鍾欣凌、嚴藝文錄製實境節目《老少女奇遇記》第二季,前往日本熊本拍攝,分享當地人文美景。嚴藝文的戲近期進入後製階段,工作還未完成就跟著節目出國,因壓力大,她抵達第一天身體不適,沒胃口又想吐,好轉後狀況又變差,現場虧她可能是懷孕害喜,讓單身的她只能苦笑。 嚴藝文分享某劇組的拍攝內幕,爆料有演員耍大牌,她實在忍不住,幾杯黃湯下肚就跟身邊的人大爆料,回想起來超級後悔。

更多新聞:楊貴媚泡湯「駝峰膨起」露蜜桃臀! 閨密爆她大尺度私密片:發出聲音

 

嚴藝文佈置會議現場。(圖/桂田文化藝術基金會提供)

嚴藝文分享曾在酒後吐真言,將忍耐多日的不滿一次吐露、狂罵,「我不小心把人名講出來,有合作過的人,男女都有,當下沒有在場,現在還在線上。就是耍大牌這種,很多小小的妹妹天天遲到,演員化好妝就出來,為什麼要等這麼久?就等妳一個人,累積的次數多了就感覺是故意的。」

 

嚴藝文個性直來直往,若有不喜歡的都直接說,自認沒耐心,容易臭臉不耐煩,「對劇組有不禮貌的地方,我很抱歉。」楊貴媚笑虧第一季節目播出後,嚴藝文頻頻在群組道歉,對自己的不禮貌懊悔不已。

更多新聞:鍾欣凌外景意外墜海!嗆聲完重心不穩「急速翻船」 驚險畫面曝光

 
嚴藝文在節目中展現真性情。(圖/桂田文化藝術基金會提供)

拍攝第二季內容時,嚴藝文不忍又露出「本性」,她不好意思地說:「有一天真的很勞累,我的腿快爆炸了,臉越來越臭,後來收工回到飯店,經紀人來敲門說要試衣服,我說『我睡覺都沒時間了,是要試什麼裝啊?我要把合約拿出來,我一天只工作12小時!』她(經紀人)就默默的吞下去。」鍾欣凌表示,製作單位都知道嚴藝文的真性情,其實不太在意,嚴藝文笑回:「應該有人私下蠻討厭我的。」
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#楊貴媚#鍾欣凌#嚴藝文#老少女#老少女奇遇記#熊本

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1435

0.0830

0.2265