廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

科幻片齊發!《反叛之月》女主殺很大! 金宇彬《外星+人2》重返現代

記者 林妤玟 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2023/11/14 18:30
最後更新時間:2023/11/14 18:46

近期有兩部科幻劇都要上檔了,由知名導演查克史奈德執導的《反叛之月》,描述神祕少女集結反叛軍的冒險故事,另外韓星金泰梨和金宇彬攜手的科幻片《外星+人2》也將在明年上映。

圖/翻攝Netflix Asia youtube

 
《Rebel Moon第一部:火之女》:「當我在那艘船的殘骸中找到你時,想過要棄你不顧,怕你讓我們惹禍上身。」

巨大的宇宙飛船降落在平凡的農村,讓迫降在這顆星球的神祕少女柯拉,要身負重任召集反抗暴君的同伴。

《Rebel Moon第一部:火之女》:「我們只是農夫,不會構成威脅,他們不會隨便殺我們吧,你這是在作夢,你以為那些士兵會手下留情?」

 
科幻大片再次席捲串流,導演查克史奈德從DC擴展宇宙退役,新作反叛之月身為太空科幻劇,磅礡場景必不可少。

《Rebel Moon第一部:火之女》:「如果我找到戰士跟我們並肩作戰,我們就還有勝算。」

集結同伴對抗母星反叛之月分為兩部曲,第一部就快在12月上映而另一部科幻大片也出爐。

《外星+人2》:「「我們找到神劍了,要尋找閃電回到未來。」

在一部曲神劍爭奪戰中,隨著隱藏的祕密被揭開,人類與道士回到現代,試圖拯救人類,由柳俊烈、金泰梨、金宇彬,攜手打造的動作科幻電影《外星+人》二部曲捲土重來。

《外星+人2》:「出發!設計者是什誰,那個怪物進到我的內心了吧。」

韓星金宇彬、金泰梨:「那就直接跟我們一起,找外浪人們吧。」

 
整趟旅程驚險又刺激,第二部曲同樣由執導《暗殺》、《神偷大劫案》的崔東勳導演一手包辦導演及編劇,超殺科幻片接連上檔,科幻迷們可絕對不要錯過。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#科幻片#反叛之月#外星+人2#金宇彬#科幻劇#Rebel Moon第一部:火之女#科幻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0965

0.0609

0.1574