廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

賈靜雯不要看!梧桐妹化身「性感小野貓」 辣洩纖腰超有料

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/10/24 11:45
最後更新時間:2023/10/24 11:45
女星賈靜雯大女兒梧桐妹(Angel)。(圖 / 翻攝自@angelsun619 IG)
女星賈靜雯大女兒梧桐妹(Angel)。(圖 / 翻攝自@angelsun619 IG)

女星賈靜雯大女兒梧桐妹(Angel),常在社群平台上分享生活,滿18歲的她,打扮越來越有自己的風格,不僅穿戴鼻環,還穿得越來越前衛,裝扮非常有時下流行Y2K風格。近日,她也在IG上曬出了多張辣照,還將自己P成「性感小野貓」,展現性感氛圍。貼文PO出後,引起網友的熱烈討論。

梧桐妹將自己P成貓女。(圖 / 翻攝自@angelsun619 IG)

 
更多新聞:不想活了?印大膽男「眼鏡王蛇當寵物」 還舀水幫牠洗澡

梧桐妹近日在IG曬出多張辣照,從照片中可看見她身穿一件細肩背心配上小外套,下半身則是穿上黃色格紋短裙。臉部化上煙燻妝,還帶著不同顏色的瞳孔放大片,裝扮非常有自己的獨特風格。此外,她還就自己P成「性感小野貓」,配文寫下:「異瞳貓貓。」

照片往後滑更是不得了,只見她蹲在地上,手托著下巴,露出楚楚動人的表情。另一張則是依靠在門口,雙手舉高,大方露出纖細的螞蟻腰,整體看上去十分嫵媚。

 
梧桐妹愈來愈找到自己風格。(圖 / 翻攝自@angelsun619 IG)

更多新聞:好市多神物一用「蟑螂全死光」!內行見價格:比員購還便宜

貼文PO出後,不少網友看了紛紛留言大讚,「超級好看」、「小惡魔很可愛又漂亮」、「愈來愈找到自己風格,我覺得很好看」、「很好看」。事實上,梧桐妹「轉大人」後頻頻展現性感的一面,賈靜雯也在先前的採訪中坦言一開始難以接受,不過依然保持尊重的態度。
 
#女星#賈靜雯#大女兒#梧桐妹#社群平台#生活#18歲#打扮#鼻環#前衛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1438

0.0783

0.2221