廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

金鐘58/許瑋甯8年後升格影后!一開口聲音都在抖:謝謝我自己

記者 吳志偉 報導
發佈時間:2023/10/21 20:24
最後更新時間:2023/10/21 21:48

第58屆金鐘獎節目類典禮於今(21)晚於國父紀念館盛大登場,許瑋甯憑著《她和她的她》奪下迷你劇集女主角獎,擊敗《人選之人-造浪者》王淨、《你的婚姻不是你的婚姻:梅莉》夏于喬、《你的婚姻不是你的婚姻-聖筊》孫可芳、《看海》陸弈靜等強勁對手。

許瑋甯以《她和她的她》奪下金鐘迷你劇女主角獎。(圖/三立提供)

 
更多新聞:金鐘58/李程彬1人分飾2角奪影帝! 哽咽台語謝媽「我愛你」
 
許瑋甯8年後以《她和她的她》升格金鐘迷你劇影后。(圖/三立提供)

許瑋甯2015年曾以《16個夏天》拿下金鐘女配角獎,她一台上聲音有些顫抖,先是感謝所有幕前幕後的夥伴,以及同樣奪下迷你劇集男主角的對手演員李程彬,「他們給我很大的力量跟火花,在現場幫助我很多,這獎是屬於所有幕後團隊的。」最後謝謝自己一步一腳印的努力,「謝謝我的家人,謝謝他們在我的背後,讓我無後顧之憂的可以做我喜歡做的事情,謝謝我的經紀人,謝謝我的造型組,謝謝你們。」

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#金鐘獎#金鐘58#2023金鐘獎#許瑋甯#她和她的她#金鐘影后#許瑋甯得獎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1453

0.0961

0.2414