廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

金鐘58/李程彬1人分飾2角奪影帝! 哽咽台語謝媽「我愛你」

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2023/10/21 20:18
最後更新時間:2023/10/21 21:52

第58屆金鐘獎「戲劇類」頒獎典禮今(21)日於國父紀念館隆重舉行,晚上7點典禮正式開始,今年格外受矚目的迷你劇集獎項馬上揭曉,男主角獎由《她和她的她》李程彬奪下,打敗勾峰、劉冠廷、莊凱勛、藍葦華,第一次入圍就拿獎,他在台上激動用台語感謝媽媽,「阿母啊,從小到大,謝謝妳這麼辛苦把我跟姊姊扶養長大,今天我得這個獎,不應該是我的,而是屬於你的,我知道你不喜歡聽這句話,但是阿母啊,我愛你!」

李程彬入圍就拿影帝。(圖/翻攝自金鐘獎 Golden Bell Awards YT頻道)

 
更多新聞:金鐘58/薛仕凌《犯罪故事》勾林予晞亮相 曝《異能》柳承龍私下暖舉

李程彬淚謝母親。(圖/翻攝自金鐘獎 Golden Bell Awards YT頻道)

李程彬接過獎項,一一感謝生命中的貴人,表示:「這是我第一次入圍、第一次得獎,成為一名演員是我一直以來的夢想,2016年我答應過一個導演,如果我有一天得獎了,一定要在台上感謝你,謝謝我生命中的貴人鄭元暢,我心目中的最佳女主角許瑋甯,感謝導演卓立,包容我的任性和堅持,也感謝曾鼓勵我、嘲笑我,甚至辱罵過我的所有人,因為有你們,我才能站在這裡。」

更多新聞:金鐘58/鍾欣凌整身「像羽毛球」遭譏!來賓狂卡詞 她秀超神救場 
 
李程彬獲得迷你劇集男主角獎。(圖/三立提供)

李程彬在《她和她的她》中一人分飾兩角,一邊在個性直率、草根的警察,一邊是企業家,個性截然不同,順利獲得評審青睞,後台受訪時表示,講感言時看到一直倒數超級緊張,但因為媽媽平時就是母代父職,平常都不會講任何肉麻感性的話,今天上台前就先深深吸一口氣然後說出來,之後想辦流水席感謝大家。

 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#金鐘獎#2023金鐘獎#金鐘58#迷你劇集#男主角獎#李程彬#《她和她的她》

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1403

0.0787

0.219