廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

狗都不吃?館長餵愛犬「超派雞排」挨轟 內行曝嚴重後果

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2023/10/15 21:20
最後更新時間:2023/10/15 21:20
館長餵狗吃炸雞。(圖/翻攝自YouTube館長惡名昭彰)
館長餵狗吃炸雞。(圖/翻攝自YouTube館長惡名昭彰)

前電競選手Toyz(劉偉健)重拾「美食公道伯」身分,日前試吃「全台最有錢YouTuber」超哥與友人文哥合夥開設的「超派雞排」,除了批評「狗都不吃」,更發現店家往水溝倒廢油。事件延燒幾日,也吸引到健身房業者館長(陳之漢)蹭流量拍片。但館長實際評測拿「超派雞排」來餵狗,雖說證實了沒有所謂「狗都不吃」,但是否對狗兒身體造成傷害,也引發網友討論。

更多新聞:《YT猴的一生》炎上道歉太寫實 他揭「走鐘獎」現場反應

 

超哥為店家倒油致歉,Toyz以輕挑語氣「道歉」。(圖/翻攝自YouTube 超派人生、Toyz)

館長13日在YouTube上傳「超派炸雞到此一魷 !|狗都不吃 ?【美食公道犬】」一片,炸物買回來自己都還沒吃,就先給愛犬「大雄」評測一番,狗看起來也吃的挺開心;館長在最後也表示「就沒那麼差啊」,絕對不難吃,有達市面上炸物店好吃的水準。

更多新聞:路邊車牌驚現「完美頂真」 全場狂讚:國文老師哭了

 
炸雞又鹹又香,「大雄」應該吃得挺過癮。(圖/翻攝自YouTube館長惡名昭彰)

同日,PTT也出現相關討論,「昨天看到某個網紅,十億企業家喂(餵)狗吃超派雞排」、「想問問狗可以吃人吃的調料雞排嗎?吃了會不會有啥危險?」

餵狗吃炸雞引發討論。(圖/翻攝自PTT)

不少網友留言表示,「這對狗狗腎臟負擔很大」、「好歹也剝皮,亂亂餵」、「合法安樂死」;但也有人認為「少量應該還可以」、「鄉下小黃都吃剩菜剩肉,還不是都活的好好的」、「他的狗都活那麼久了,來教他養狗也很奇怪」。

更多新聞:老公出獄後「第一發」找別人 妻聽理由超怒!過來人曝原因

不過就有「養狗專業戶」指出,撇除調味不談,「雞骨頭」才是有可能害死狗狗的關鍵!直言館長讓狗狗吃煮熟的骨頭有腸穿刺危險性,是錯誤示範,「狗並不是像卡通那樣需要吃骨頭的。牠們只知道吃,但不知道什麼不能吃,加上狗狗忍受力強,慢性疾病或過敏在超過閾值之前甚至少有顯性徵狀,等發現為時已晚。希望飼主們都能好好愛護自己的寵物。」
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#Toyz#超哥#超派雞排#館長#YouTube#雞排#大雄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1468

0.0814

0.2282