廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

白癡公主「喘氣呻吟」走鐘獎解放!阿翰色色淫叫 網友:還好音量小

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/10/14 19:09
最後更新時間:2023/10/14 19:12
阿翰和白癡公主模擬叫聲。(圖/翻攝自走鐘獎YouTube)
阿翰和白癡公主模擬叫聲。(圖/翻攝自走鐘獎YouTube)

YouTuber界年度盛事「走鐘獎」今(14)日在高雄流行音樂中心舉行,阿翰與白癡公主擔任「哈哈哈哈獎」的頒獎人,阿翰大虧去年獲頒該獎項的白癡公主,「我去看妳那個影片,幾乎都在依依喔喔。」白癡公主也分享之前在成人AV公司當剪輯,未料阿翰邀她現場發聲示範,讓她超不好意思。

更多新聞:薔薔走鐘獎禮服「全裸」!登紅毯遭拒絕 暴氣飆罵主辦:當我很閒

 

阿翰和白癡公主擔任頒獎人。(圖/翻攝自走鐘獎YouTube)

白癡公主害羞地嬌喊:「啊啊啊!嚇到我了,真的要叫嗎?好吧!嗯!二樓的觀眾朋友們Say hello,我要聽到你們的聲音,有嗎?」但認為自己講很不起勁,於是要阿翰也示範。

 

阿翰說以前當兵時有遇到8+9的學長,會要聽他呻吟,他詢問現場能否還原,「超色的喔!」大家都表示期待,沒想到呻吟讓台下嚇到掉下巴,網友直呼:「叫得超好我嚇到」、「我差點被家人誤會在看片」、「車速過快」、「還好我音量用很小聲」。



 

 

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#阿翰#走鐘獎#頒獎#白癡公主

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.0889

0.2283