廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《異能》完結!車太鉉突脫口「第二季」 再爆韓孝周「本來不演」

記者 江柏均 / 攝影 粘祐誠 報導
發佈時間:2023/09/21 14:03
最後更新時間:2023/09/21 14:03

影集《MOVING異能》終於迎來大結局,主演群也在上線這天齊聚,感慨作品好快就完結了,不過車太鉉一句期待有第二季,也讓全場尖叫不已;這回編劇接受韓媒訪問時也透露,裡頭有著重要戲份的韓孝周,起初接到要演中年媽媽時,其實看似接拍的意願不高。

圖/翻攝自disneyplustw instagram

 
影集《MOVING異能》:「不行,奉皙,奉皙不可以。」

千鈞一髮之際,李正河飾演的金奉皙,憑自身漂浮功能,飛向屋頂拯救母親韓孝周,劇情進入高潮,每一刻都令人屏息。

影集《MOVING異能》:「因為金斗植為每個人留下註解,除了他的妻兒,那你去跟金斗植說。」

 
還有由趙寅成所飾演的金斗植,消失多年人到底在哪,結局或許能找到答案,《MOVING異能》正式迎來完結,好多人熬夜狂追,主演群也透過首映,和大家一起鎖定。

韓星韓孝周:「大家好,我是飾演李美賢的韓孝周,很高興見到大家,我也久違的心情有些激動哽咽,謝謝大家一路以來的支持。」

全場掌聲如雷,主演群們情緒激動,其中車太鉉的這席話,更讓大家興奮不已。

韓星車太鉉:「希望還有機會透過作品和大家相見,希望之後繼續演出MOVING第二季。」

畢竟第一季許多劇情交代倉促,解密這回長達兩年的拍攝,編劇透露原本可能見不到,韓孝周的演出。

主持人vs.《MOVING異能》編劇姜草:「(看起來真的像高三生媽媽嗎?),看起來像就好哈哈哈,她真能扮演中年母親嗎?韓孝周看起來是想拒絕的,但我真的很喜歡她。」

劇本迷人成為最終點頭關鍵,期待第二季的同時,趙寅成、車太鉉有新的真人秀搶先推出。

 
節目《偶然成為社長3》:「今天天氣真好。」

明明來自都市,卻要在鄉村開超市當起店長,第三季前進美國加州,激盪出的火花,想必看點滿滿。
 
#影集#MOVING異能#異能#主演群

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1528

0.0938

0.2466