廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李奧納多戀愛了!交纏25歲辣模「夜店激吻」 疑介入婚姻當老王

實習編輯 謝毅 報導
發佈時間:2023/09/07 14:01
最後更新時間:2023/09/07 14:01
李奧納多新對象是25歲義大利辣模維多利亞伽里蒂。(圖/翻攝自《每日郵報》網站)
李奧納多新對象是25歲義大利辣模維多利亞伽里蒂。(圖/翻攝自《每日郵報》網站)

48歲奧斯卡影李奧納多(Leonardo DiCaprio)除影視作品受到矚目外,眾人也對他的新戀情甚感好奇,自去(2022)年分手22歲名模卡蜜拉莫洛尼(Camila Morrone)後,緋聞對象頻傳。近日,外媒直擊他在夜店玩嗨時,深情激吻25歲義大利辣模維多利亞伽里蒂(Vittoria Ceretti),然而,就有網友注意到,女方竟疑似是人妻。

更多新聞:影音/林志穎「僅恢復60%」哽咽自責! 現身揭車禍創傷

 
 
李奧納多與辣模維多利亞在夜店交纏。(圖/翻攝自《每日郵報》網站)

李奧納多與辣模維多利亞會私下出遊,早於5月法國坎城影展時,他就帶著女方甜遊當地,8月兩人被直擊愜意地在街上吃著冰淇淋,大量網友也認為女方應該就是新對象。果然,據《每日郵報》報導,小倆口最近在西班牙當地的夜店派對玩開時,先是藏不住愛意凝視彼此,接著便雙唇交纏到忘我,新戀情也隨之曝光。

更多新聞:影音/邰智源再戰「一日幕僚」 隨蔡英文出訪史瓦帝尼!
 
辣模維多利亞是時尚圈偉人「老佛爺」卡爾拉格婓最鍾愛的謬思女模之一。(圖/翻攝自vittoria IG)

25歲的維多利亞在時尚圈享譽盛名,擁有精緻且獨特的臉蛋,身材上也高挑苗條,年僅14歲就在時裝界極具地位的「Elite精英模特兒大賽」中,輕鬆擠進決賽,賽後也因此接到不少工作邀約,當她18歲時,已躍上國際時尚雜誌的版面,僅花4年就成為國際超模。極具潛力的她,是時尚圈偉人「老佛爺」卡爾拉格婓(Karl Lagerfeld)最鍾愛的謬思女模之一,目前登上國際雜誌頭版超過50次,擔任香奈兒(Chanel)的御用模特兒。
 

更多新聞:Selina順產小腰果!Ella搶頭香獻祝福 「她」錯過陪產發聲了
 
李奧納多疑似介入女方婚姻。(圖/翻攝自IMDB、vittoria IG)

值得注意的是,維多利亞2020年嫁給義大利DJ馬特奧米萊里(Matteo Milleri),至今沒有宣布離婚,只有傳聞在網上蔓延,換句話說,若維多利亞仍維持人妻身分,李奧納多恐怕就是介入人家婚姻當老王了。
 
 
#李奧納多#夜店激吻#辣模#人妻#婚外情#背景

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1468

0.0731

0.2199