廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Selina順產小腰果!Ella搶頭香獻祝福 「她」錯過陪產發聲了

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/09/07 12:50
最後更新時間:2023/09/07 12:50
Selina今宣布順產喜訊,好姐妹Ella不僅到場陪產,也獻上甜蜜祝福。(圖/翻攝自Selina、Ella臉書)
Selina今宣布順產喜訊,好姐妹Ella不僅到場陪產,也獻上甜蜜祝福。(圖/翻攝自Selina、Ella臉書)

Selina日前低調生產,直到今(7)日才在社群分享喜訊,她的經紀人也透露Hebe及Ella都有到場陪產,一起迎接小腰果的到來。稍早Ella也透過經紀人分享祝福及喜悅。

更多新聞:快訊/恭喜!Selina生了「曬一家3口合照」 心疼揭兒子肺積水插管

 

Selina分享和男友小徐以及小腰果的合照,相當溫馨又俏皮。(圖/翻攝自Selina臉書)

對於小腰果的到來,Ella笑說母子平安、真的太開心了,「爸爸媽媽都辛苦了,接下來要好好休息,因為,之後就沒什麼時間休息了。歡迎小腰果來到這個世界,希望你能健康平安快樂的長大,雖然阿姨跟你還沒混熟,但不用擔心,我是社交達人,希望你不要覺得阿姨很煩,我們要當好朋友喔。」

更多新聞:好姐妹沒缺席!Selina生產「Ella、Hebe都到了」 經紀人揭她現況

 
任容萱(左)因工作錯過Selina生產,不忘在網路獻上祝福。(圖/TVBS)

不過Selina的妹妹任容萱因在外工作,無奈錯過陪產,稍早她則在微博轉發Selina生產喜訊,開心表示「腰果平安健康長大,要愛媽媽疼媽媽保護媽媽哦,小姨愛你。」

 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#Selina#Ella#陪產#S.H.E#任容萱#小腰果#任家萱

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1524

0.0903

0.2427