廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台灣粉絲集資送「超跑」!太妍開箱秒試乘 油門催落嗨翻:快瘋了

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/08/30 21:24
最後更新時間:2023/08/30 21:24
太妍收到台灣粉絲集資贈送的「跑車」,並直接在鏡頭前試乘奔馳。(圖/翻攝自太妍IG)
太妍收到台灣粉絲集資贈送的「跑車」,並直接在鏡頭前試乘奔馳。(圖/翻攝自太妍IG)

南韓女子天團少女時代隊長太妍在今年6月底來台開唱,成為南韓史上首位以「SOLO」身分登上台北小巨蛋的女歌手。其中,太妍官方YouTube頻道也在日前推出她的「台灣Vlog」,從中除了看到她在準備演唱會過程中的花絮,台灣粉絲甚至還集資贈送了一台「跑車」,讓她興奮地當場試乘奔馳。

太妍來台開唱時,驚喜收到台灣粉絲贈送的「兒童跑車」。(圖/翻攝自太妍官方YT)

 
太妍官方YouTube頻道在昨(29)日上傳了最新影片,內容為太妍於今年6月底來台開唱的Vlog。從大約12分鐘長的影片中可以看到,太妍除了認真準備演唱會外,還開箱了台灣粉絲們準備的應援禮物。其中,太妍在看到一台灰黑色的「兒童跑車」後更是興奮不已,還當場試乘奔馳,興奮高喊「快瘋了」。

太妍開箱後當場試乘,並興奮繞了休息室數圈。(圖/翻攝自太妍官方YT)

太妍過去多次自誇「駕駛技術很好」,也曾在節目上開著兒童跑車「倒車入庫」,故即使這次台灣行收到的跑車並沒有煞車設計,但她仍舊能夠輕鬆地在休息室內環繞數圈。太妍下車後透露,這台跑車的外觀正好是她最喜歡的顏色,就連車門都還能打開,讓她驚訝地頻向台灣粉絲致謝。

太妍開心地與跑車合照,並頻頻向台灣粉絲致謝。(圖/翻攝自太妍官方YT)

 
太妍自2020年新冠疫情爆發後,時隔了3年5個月的時間,才舉辦個人第5次的巡迴演唱會《The ODD Of LOVE》,並從南韓首爾開始,一連前往香港、台北、日本東京、印尼雅加達、菲律賓馬尼拉、新加坡7座城市、總共舉辦了12場演唱會。

 

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


日韓爆米花

#少女時代#太妍#金太妍#太妍演唱會#台北小巨蛋#SONE#台灣粉絲#跑車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1570

0.1634

0.3204