廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「花明」劉冠廷求婚成功! 盧廣仲8字祝福讚:有神鵰俠侶的感覺

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2023/08/22 14:18
最後更新時間:2023/08/22 14:19
瞿友寧、盧廣仲、江齊出席《他馬克老闆》預告發佈會。(圖/張哲鳴攝)
瞿友寧、盧廣仲、江齊出席《他馬克老闆》預告發佈會。(圖/張哲鳴攝)

今(22)日是七夕情人節,從一早開始就喜訊不斷,演員劉冠廷、孫可芳愛情長跑15年,今宣布將成為夫妻,令外界又驚又喜,而讓劉冠廷打出知名度的《花甲男孩轉大人》瞿友寧導演,率領盧廣仲、黃鐙輝、江齊、蔡亘晏等人出席電影《他馬克老闆》預告發佈會,得知這個好消息,瞿導笑說剛剛看到手機還興奮叫出來,「在(結婚)情人節實在太完美了!」

劉冠廷、盧廣仲在《花甲男孩轉大人》演堂兄弟。(圖/翻攝自花甲男孩轉大人臉書)

 
更多新聞:劉冠廷求婚細節曝光!孫可芳親揭「肚皮動靜」鬆口婚禮進度

而盧廣仲在《花甲》中和劉冠廷演堂兄弟,和孫可芳則是同鄉人,和雙方交情都很好,直言「非常開心、非常祝福,他們有神鵰俠侶的感覺」,他也透露孫可芳的家人在台南老家的村子開店做生意,他以前就有聽過村子裡有個女演員,後來開始演戲認識,覺得世界很小。

蔡亘晏、黃鐙輝、江齊、盧廣仲、瞿友寧導演。(圖/張哲鳴攝)

更多新聞:援交妹床戰外送員 台灣女孩赴日發展竟下海賣淫「三點全露片曝光」
 

劉冠廷今在臉書宣布向孫可芳求婚成功,罕見放閃示愛:「這些年我們陪伴彼此經歷好多好多,就像魯夫從那時的超新星一路到現在那麼多,不知道接下來人生會把我們帶到什麼地方,但能牽著妳的手一起,一切都好值得期待,我愛妳,謝謝妳,接下來還請多多指教喔!」令外界相當開心。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#《他馬克老闆》#盧廣仲#劉冠廷#孫可芳#瞿友寧

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0681

0.2066