廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

好衰!八點檔女星遇扒手遇假警察 他還被電到慘況曝光

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/08/04 12:11
最後更新時間:2023/08/04 12:11
梁舒涵參加參加斯巴達障礙跑競賽。(圖/寬寬整合行銷提供)
梁舒涵參加參加斯巴達障礙跑競賽。(圖/寬寬整合行銷提供)

八點檔女星梁舒涵以及男團B.T.O.D成員子賢日前前往英國參加斯巴達障礙跑競賽的另一品牌「Tough Mudder」,參賽者需在充滿泥巴的賽道中完成各種關卡,不過梁舒涵到英國可說是相當悽慘,一到當地就被扒手偷1萬元,還被假警察騙,沒想到經紀人還在賽程中被電,可以說是慘不忍睹。

更多新聞:專訪/剛生3個月!符瓊音日餵12次母奶崩潰 尪「這舉動」助功

 

梁舒涵跟子賢一起去英國。(圖/寬寬整合行銷提供)

梁舒涵表示這是一次很特別的經驗,她笑說:「真心覺得實境秀還是跟演戲不一樣,子賢太強了他幾乎每一關都完成,我果然還是只有退訓的份。」梁舒涵也補充道,英國比台灣冷很多,再加上比賽場地風很大,泥漿沾滿全身,不斷的沾溼再風乾、沾溼再風乾,最後完賽還只能洗冷水澡:「同事問我這是不是我人生最狼狽的時候,我冷到邊抖邊回答對,我人生沒有這麼狼狽過。」

更多新聞:才歷經喪父!吳宗憲證實「61歲姊病逝」 心痛發聲:他們同天離開

 
梁舒涵跟子賢經紀人被電。(圖/寬寬整合行銷提供)

談到印象最深刻的關卡,兩人都選擇了最後一關,關卡上方垂掛著密密麻麻的電絲,當選手衝向終點的時候,身體碰到電絲就會觸電,梁舒涵現在想起來仍心有餘悸:「電流是很強的那種,一起跑的經紀人說他被電到跌倒,看我跟子賢往前衝得很開心,我回答他說,因為我知道停下來會被電更多所以即使被電爆也要往前衝!」她表示雖然過程聽起來很辛苦,但是能夠有這樣的經驗真的滿不錯的,而正好目前《女兵日記》正在重播,她笑喊:「只能說女兵日記真的很幸福!」兩人已於日前返台,並即將拍攝捷運盃街舞大賽主題曲〈5678〉MV,請大家多多期待。

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#梁舒涵#女兵日記#八點檔#子賢#斯巴達

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1399

0.0838

0.2237