廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

34天狂唱6場!人氣樂團認了都靠這招排解寂寞 體力狀態曝光

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/07/26 14:14
最後更新時間:2023/07/26 14:14
冰球樂團推出全新EP《Boyz on Top》。(圖/何樂音樂提供)
冰球樂團推出全新EP《Boyz on Top》。(圖/何樂音樂提供)

icyball冰球樂團推出全新EP《Boyz on Top》,這次短短34天內,一連舉辦台北、高雄、台中、香港、新加坡、吉隆坡共6個城市專場演出;場場皆吸引滿座樂迷聆聽朝聖,可見其海內外的超高人氣,其中香港、馬來西亞接連兩次遇到飛機大延誤,如何排解這當中寂寞,他們打趣說:「把睡著的夥伴們弄醒,叫他們來一起聊天。一度思考要不要在飛機上開唱。」

更多新聞:恭喜!「話題女王」嚴淑明驚爆秘婚退休富商 甜羞認了:最幸福

 

冰球樂團吸引海內外粉絲朝聖。(圖/何樂音樂提供)

一口氣征戰了6站城市演出,終於完美落幕,體力上是否還撐得住?鍵盤手蒙直呼:「超級興奮!每站都有完全不同的風景與熱情!體力就不管它了。」每場粉絲用不同熱情回饋,有超級鐵粉更是場場報到零缺席,哪座城市有自己印象深刻的事情?鼓手士捷指出:「高雄場結束後的簽售,看到小可愛簽完名後開心跳著步伐離開,原來我們可以帶給大家如此的快樂。」

更多新聞:才宣布離婚!十億女星遊土耳其出意外 被鎖住狂叫Help Me

 
冰球樂團在最終站香港劃下完美。(圖/何樂音樂提供)

每個城市樂迷對於音樂的感受,貝斯手Nelson笑說:「香港的小可愛在開演前就在大合唱,我在後台整個超震撼。」主唱王則稱讚:「第一次在陌生的城市演出,馬來西亞整齊宏亮的大合唱帶來十足的安全感。」蒙誇讚台中首次嘗試了團康遊戲帶動,本來還有點擔心,想不到大家表現得超好!有趣的是,台北場時團員興起與歌迷一起乾杯慶祝,蒙甚至走到台下一個一個與粉絲敲杯,被團員譏笑:「是婚禮在敬酒嗎?」笑翻全場。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#冰球樂團#icyball#馬來西亞#香港#貝斯手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1354

0.0941

0.2295