廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

本土劇男星一早車禍!竟「失明」送急診 肋骨重挫傷

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/07/23 11:07
最後更新時間:2023/07/23 16:16
鄭平君全身傷痕累累。(圖/翻攝自鄭平君臉書)
鄭平君全身傷痕累累。(圖/翻攝自鄭平君臉書)

67歲資深男星鄭平君出演《飛龍在天》、《施公奇案》、《火神的眼淚》等作品,已是「國寶級藝人」;怎料,他日前突然摔車,送進急診治療,嚴重到一度失明,甚至右肩膀關節、右邊整排肋骨大面皮膚摔爛,病況比想像中嚴重。

更多新聞:颱風杜蘇芮貫穿台灣!全台「颱風假」機率曝 這2天雨最大

 

鄭平君在南港車站前發生車禍。(圖/翻攝自鄭平君臉書)


鄭平君肋骨重挫。(圖/翻攝自鄭平君臉書)


更多新聞:本土劇女神「豪門離婚」震撼!遭外遇2年情斷 認愛小2歲男星
 

鄭平君日前一早清晨6時騎車出門緊急煞車,失控打滑「犁田」,直接被進急診治療,病況比想像中嚴重。鄭平君指出,剛摔車事發當下,「視力有近10分鐘失明」,直到送進醫院急診,視力才慢慢恢復,想想真可怕。

更多新聞:上班注意!杜蘇芮颱風穿心全台 達標恐「北捷暫停營運」

鄭平君全身大面積皮膚脫落。(圖/翻攝自鄭平君臉書)


更多新聞:林靖恩過世「得年26歲」?死訊亂爆飆熱搜 李坤城兒發聲

鄭平君直言,不僅視力出問題,手腳大面積皮膚損傷,右肩膀關節、右邊整排肋骨全受傷,「痛到叫天不應、叫地不靈」,只好改往看中醫治療,每天擦藥膏換藥下,皮膚才開始生出來。

更多新聞:魔獸被告了!劈腿「床上運動」一口雙吃 4年前對話曝光

鄭平君在治療時痛到崩潰哀號。(圖/翻攝自鄭平君臉書)

 
鄭平君崩潰說,「右肩關節與右邊整排肋骨的疼痛,讓我起、坐、躺、臥及翻身完全要靠意志力,每次花10分鐘才能完成」,不論是呼吸、講話,求其咳嗽都讓他疼痛不已,所幸在看中醫後,讓肋骨肌腱喬到原位,疼痛才減緩許多。

更多新聞:大逆轉!林志玲驚爆「不引退」了 經紀人洩內幕

鄭平君目前已經長出皮膚。(圖/翻攝自鄭平君臉書)


更多新聞:杜蘇芮恐強烈颱風!這2天「南部貫穿台灣」 日氣象廳急修正

在經過多天治療後,鄭平君病況逐漸好轉。鄭平君透露,右手可以舉上舉下恢復自由,肋骨的疼痛減輕好多,咳嗽如今都沒問題了,並提醒大家騎機車時,上衣一定要穿長袖,還有要穿長褲,以防萬一發生。

 
 
#車禍#男星車禍#本土劇男星車禍#鄭平君#資深男星車禍#國寶藝人車禍#男星失明#失明

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1391

0.0854

0.2245