廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

金曲歌王妻驚傳出意外急送醫 呼天搶地哀號「悽慘下場」曝

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/06/08 07:00
最後更新時間:2023/06/08 07:00
羅文裕與妻子感情相當好。(圖/翻攝自羅文裕臉書)
羅文裕與妻子感情相當好。(圖/翻攝自羅文裕臉書)

金曲歌王羅文裕,曾拿下2次金曲獎最佳客語歌手獎,音樂實力備受肯定,他2015年與妻子張平結婚,育有一雙兒女,不過卻在與太太結婚8週年前夕,妻子竟摔下樓梯,痛苦的哀號同時緊急送醫,沒想到竟摔斷腳,讓這個結婚週年變得有點意外。

更多新聞:U:NUS豁出去了!接受「大挑戰」崩潰:連我都做不到

 

羅文裕妻子摔斷腿。(圖/翻攝自羅文裕臉書)

羅文裕7日跟太太結婚8年,但他在臉書上透露,前幾天深夜,太太意外在家中樓梯跌倒,「呼天搶地的哀號,救護車送往急診拍X光,怎麼也沒想到,這一摔竟然兩隻腳骨折(斷裂)」,讓他更難過的是,妻子的兩雙腳都要開刀,他相當不捨與心疼。

更多新聞:金曲女星驚爆遇長官性騷!不忍了當場反擊 狠嗆這一句

 
羅文裕跟妻子結婚8年。(圖/翻攝自羅文裕臉書)

幸好手術非常成功,非常怕痛的妻子也很堅強,羅文裕向妻子打氣,接下來面對漫長的復原過程,相信一定可以的。此外,妻子在住院的這幾天,羅文裕看到妻子經常因為術後疼痛而哀嚎,「我更深體會夫妻是共同體,不論從生活起居、吃喝拉撒、身體的清潔、心理層面的鼓勵與禱告,同時還要把孩子安頓好,這些都很不容易。」而他也在學習與承擔,「或許此刻比我愛你更深的愛就是,有我在。」羅文裕也告白妻子說:「或許意外,讓我們更相愛。」

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#羅文裕#金曲歌王#妻子#骨折#樓梯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1372

0.0802

0.2174