廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

出道16年!郭靜驚喜宣布「新身分」 哀號:壓力極大

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/06/05 11:13
最後更新時間:2023/06/05 11:13
郭靜宣布開演唱會。(圖/這方娛樂提供)
郭靜宣布開演唱會。(圖/這方娛樂提供)

「純愛教主」郭靜出道邁入16年,宣布在8月20日於Zepp New Taipei 舉辦「郭靜演唱會2023|喵喵咪呀演唱會 Miāo² Mia」,門票將於6月10日正式開賣,郭靜也首度挑起大樑擔任演唱會概念總監,除了名稱主題與演出內容發想外,郭靜更結合繪畫天份親繪插畫製作社群濾鏡特效,並著手進行周邊設計,郭靜這次投入更多創意與心意,期待帶給歌迷更不一樣的感受。

更多新聞:具俊曄曝大S體虛!網挖「曾為美白吞抗凝血劑」:自食其果

 

郭靜找來愛貓拍照。(圖/這方娛樂提供)

演唱會名稱,有讓人有驚喜、跌破眼鏡的寓意,郭靜分享演唱會主題與近年的狀態滿相似的,從單純演唱情歌的歌手身份,轉而參與各類型綜藝節目、舞台劇、舉辦展覽,更投資副業成為老闆,各種突破自我框架的轉變,屢屢讓人驚艷,猶如演唱會的名稱般充滿驚喜與想像!主視覺以愛貓為靈感,在設計上郭靜耗費心力,有關貓咪相關的圖像都將由郭靜一手完成。愛畫畫的她從沒學過設計,坦言此次任務艱鉅壓力極大,為了自我挑戰投入許多時間創作繪圖,繪製貓咪圖像過程中除了需要靠靈感創作,郭靜也靠家中三隻愛貓七七、森森、Toby擔任模特兒,讓郭靜在畫畫時能繪出更多「喵喵們」的可愛樣貌。

更多新聞:李多慧「性感舞技」迷倒男偶像 籃籃怕成陪襯:壓力大到失眠

 
郭靜首度挑起大樑擔任演唱會概念總監。(圖/這方娛樂提供)

郭靜用心籌備演唱會內容,也秘密進行演出驚喜,希望透過演唱會內容讓觀眾回味無窮,有一種「啊!怎麼這麼特別!」的難忘心情,至於密謀什麼樣的演出驚喜,郭靜故作玄虛:「來了就知道,絕對會大家心滿意足地帶著滿滿的感動回家!」

 
#郭靜#純愛教主#演唱會#貓#Zepp

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1318

0.0832

0.215